8 (495) 145-21-958 (495) 145-21... — показать

г Москва, пер Нижний Сусальный, д 5 стр 4
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Cuva»

Компания Cuva — это первый в России сервис подарков-путешествий, реализующий тематические подарочные сертификаты на одно- или двухдневный отдых в загородных и столичных отелях с открытой датой.

Сделать подарок можно двумя способами. Самый простой — это прислать сертификат по электронной почте. И более изящный — преподнести его в роскошной упаковке ручной работы. Такой подарок-путешествие можно дарить на Новый Год, день рождения, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и любое другое знаменательное событие.

Доставка 3
Доставка Курьером
Доставка Почтой
Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про Cuva (116)

4.8
Мне подарили сертификат Cuva на определенную сумму. Очень удобно, что если сумма бронирования меньше стоимости сертификата, то оставшуюся сумму переносят на новый сертификат, таким образом можно съездить отдохнуть несколько раз!

Сам сервис классный, большой выбор отелей и всегда помогут, если есть вопросы по брони и т д. Уже не первый раз ездим отдыхать с Cuva и сертификат всегда находится в моем виш-листе на любые праздники!
Cuva
Александра, здравствуйте 💜 Время вскрыть карты: наш сервис был создан только для того, чтобы получать дозу дофамина от приятных отзывов. Спасибо 😊
Возникли некоторые вопросы с бронированием на сайте по подарочному сертификату. Но все вопросы были решены в тот же день, сотрудники помогли оформить заказ, все сделали за меня.) Все вопросы были быстро решены, прекрасный сервис, прекрасный сайт, только хорошие эмоции от взаимодействия с Cuva.
Cuva
Добрый день ☀️ Вы наш талисман, а мы ваш оберег. Всегда поможем и подскажем. Спасибо за доверие 🙏
Очень хороший сервис! Сертификат подарил нам прекрасные выходные в подмосковном глэмпинге "Юнити"! С бронированием проблем не возникло. Место - потрясающее, полное уединение с природой, комфортные домики со всеми условиями. Особое внимание хочу уделить прекрасным местным котам, которые были с нами все дни, очень их полюбили за это время!!! Обязательно буду рекомендовать сервис своим знакомым.
Cuva
Добрый день ☀️ Похоже, это был отдых мечты. И нашей тоже. Восхищаемся яркими фото и радуемся за вас 💜
Приобретал два сертификата Cuva. Один на городской отель, второй Просто космос. По первому съездили и заселились в отель в Ессентуках. приличный отель, в центре города. По второму сертификату съездили в Флай Чегем. Проживали в отеле башня. Впечатления - космос. Рядом пародром, подогреваемый бассейн с видом на пародром и горы - это просто супер отдых. Сертификаты cuva отличный вариант подарить себе или друзьям, близким незабываемый отдых и новые впечатления. Заселение и размещение по сертификату везде проходило без проблем. Хорошая поддержка, всегда интересуются как прошло заселение и были ли вопросы.
Cuva
Здравствуйте 💜 Время вскрыть карты: наш сервис был создан только для того, чтобы получать дозу дофамина от приятных отзывов. Спасибо 😊
Получили в подарок сертификат Сuva на ночь в загородном отеле. На сайте выбрали подходящий для себя вариант и оформили бронь. Сайт очень удобен и прост в использовании, большой выбор домов и отелей в разных местах на карте. Менеджер Cuva очень оперативно подтвердил бронь, мы дождались выходных и отправились в поездку. При заселении не возникло никаких вопросов: гостевой дом оказался новым, чистым, очень ухоженным. В целом, сервис подобного формата удобен в использовании, так как варианты размещения в каталоге представлены на любой вкус. Только положительный опыт! Рекомендуем смело использовать Cuva для организации досуга для себя или своих близких. Пять звезд!
Cuva
Полина, добрый день 💜 Каждое ваше слово — бальзам на душу. Это помогает понять, что мы всё делаем правильно. Спасибо ✨

Частые вопросы про Cuva

Как узнать график работы Cuva ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: 11:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 145-21-95, +7 800 555-91-95

Cuva находится по адресу г Москва, пер Нижний Сусальный, д 5 стр 4.

Cuva на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.