8 (495) 648-68-998 (495) 648-68... — показать

danielwellington.ru - интернет-магазин часов

8 (495) 648-68-998 (495) 648-68... — показать
+7 495 648-...+7 495 648-68-99 ещё

Про «danielwellington.ru - интернет-магазин часов»

Вы выбираете механические или кварцевые часы на кожаном ремешке или же с ювелирным браслетом? Такой аксессуар уже давно является не просто способом узнать, который час,- они красноречиво говорят о статусе своего владельца. Продавцы danielwellington.ru - интернет-магазин часов предлагают следить за временем благодаря изделиям компании, для чего попробуют подобрать вариант с соответствующим дизайном под любую задачу. Тут же реализуют идеи для интерьера в виде настольных и настенных часов различной конфигурации.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Телефон: +7 495 648-68-99. danielwellington.ru - интернет-магазин часов находится по адресу г Москва, ул Дмитровка Б., д 1/30 (ближайшая станция метро - Охотный Ряд).

Отзывы про danielwellington.ru - интернет-магазин часов (9)

Магазин отличный. Не так давно нашла его и сделала первый заказ. Но после того, как мне привезли первые часы, был второй заказ и вот теперь третий. За такую цену я могу позволить покупать себе часы. Тем более такого качества.
Выбрала себе здесь нежные часы от МК. Надо сказать, что мне импонирует этот бренд. Смотрятся на руке отлично. Стоимость устроила в полной мере. Еще и с доставкой не возникло проблем. Получила по номеру кода.
Покупал здесь себе часы. Это первый раз, когда заказывал в этом магазине. Все устроило: и сервис, и качество часов. По стоимости – отдельный разговор. Просто невероятные акции проводят, я свои часы купил со скидкой 30%. При этом на них есть гарантия, часы новые, оригинальные.
Магазин хороший. Торгуют только оригинальными часами. Я покупал двое часов себе здесь, не сразу, конечно, по очереди с перерывом около года. А вот не так давно приобрел часы для отца. У него были командирские, лет 15 работали, но сломались. Заказал здесь, снова все классно, пришло быстро.
Заказывала в Ростов. Доставка пять дней. В принципе, недолго. Да и она была абсолютно бесплатной. Нашла именно ту модель часов, которую давно искала.
danielwellington.ru - интернет-магазин часов на карте