8 (495) 221-22-158 (495) 221-22... — показать

Декотекс (Dekotex)

8 (495) 221-22-158 (495) 221-22... — показать

Про «Декотекс (Dekotex)»

Dekotex – ваше решение для успешного бизнеса. 30-летний опыт, лучшие цены и условия на рынке, инновационные процессы логистики, ориентация на потребности наших клиентов – всё это делает нас вашим надежным партнером. А широкий ассортимент товаров от ведущих производителей, позволяет выбрать именно то, что нужно для успешного развития вашего бизнеса

Отзывы про Декотекс (Dekotex) (110)

Брали коврики. Склад отметил что упаковка удобная. Это мелочь но реально ускоряет процесс. Цвета разложены отдельно, всё понятно. Никакой мешанины, не нужно искать. Учёт вести проще. Работать реально быстрее.
Заказывали коврики. Удобно что коробки идут аккуратные и одинакового размера. Это реально экономит время, не надо перебирать. Расцветки яркие, разложены аккуратно. Склад отметил что всё ровно упаковано, ничего не торчит. Учёт вести просто. Остатки не путаются. Такой формат очень выручает. Думаем брать повторно.
Шторы полиэтилен заказывали в больших объёмах. Отправили быстро!!! Приехало без брака. Для нас главное — всё сразу на складе, не растянуто частями. По документам порядок. Довольны, оформим новый заказ.
Купили клеёнку – наконец-то нашли нормального поставщика! Выбор огромный, всё в наличии, не надо ждать "две недели". Плотная, цвета как на фото. Доставка в сроки, все в порядке. Менеджеры вежливые, отвечают быстро, не игнорят. Работать с такими приятно! Надеемся, качество не изменится!
Скатерти из вашей серии у нас берут ПОСТОЯННО! Качество отличное, расцветки стильные, материал плотный. В наличии всегда есть нужные позиции – удобно! =))

Частые вопросы про Декотекс (Dekotex)

Декотекс (Dekotex) находится по адресу г Москва, 1-й Вязовский проезд, д 4 к 1.

Декотекс (Dekotex) на карте