8 (903) 774-64-818 (903) 774-64... — показать

ООО "Деловой Садовод"

8 (903) 774-64-818 (903) 774-64... — показать
Россия, Московская обл, Ногинский р-н, д Новая Купавна, д 10
Есть доставка

Про «ООО "Деловой Садовод"»

Садовая техника: мотоблоки, культиваторы, бензопилы и принадлежности к бензопилам, запчасти, бензокосы, газонокосилки, опрыскиватели. Ремонт бензоинструмента, заточка цепей.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 3
Доставка еды
Опт
Парковка

Отзывы про ООО "Деловой Садовод" (13)

4.8
Хочу отметить, какой отличный магазин — ООО "Деловой Садовод"! Нашла здесь всё, что нужно для обустройства дачи — от удобных инструментов до товаров для ландшафтного дизайна. Огромный выбор, всё качественное и по делу.

Каждая поездка туда — как в магазин для вдохновения: идеи появляются сами, когда видишь, сколько всего полезного собрано в одном месте. Очень удобно, что не приходится бегать по разным магазинам — всё есть в одном.
Место это мне нравится, тут можно выбрать практически все, что нужно для дачи. И если есть вопросы, персонал поможет с ними разобраться, работают вежливые ребята, и они разбираются.
Муж купил здесь бензопилу, которая работает по сей день без проблем! Очень классный магазин и консультанты профессиональные, огромное им пасибо за работу. Дали гарантию, что немало. Выбор техники большой. Мы планируем еще поменять косилку, но пока что откладываем.
По дороге на дачу иногда заезжаем в этот магазин. Выбор там приличный, всегда находили все необходимое. Хотя без консультации не обойтись, сама я бы там точно потерялась. Сотрудники обычно вежливые и свой товар знают, так что у меня впечатление хорошее о ни осталось.
Хороший магазин. Большой выбор и всегда помогут подобрать нужный инструмент.
ООО "Деловой Садовод" на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.