8 (495) 104-97-078 (495) 104-97... — показать

8 (495) 104-97-078 (495) 104-97... — показать

Про «Стоматологическая клиника Денталь Профи»

Если вы заботитесь о красоте и здоровье ваших зубов и полости рта – добро пожаловать в стоматологическую клинику «Денталь Профи».

Здесь к каждому пациенту найдут индивидуальных подход, поставят верный диагноз и подберут оптимальную схему лечения.

Клиника «Денталь Профи» основана в 2013 году

Мы используем в работе авторские методики и опыт мировой стоматологии. К нам приезжают со всей России и других стран. Стоматологи отправляют своих сложных пациентов и сами приходят лечиться.

Лечение под микроскопом

С 2013 года мы работаем с большим увеличением. Используем бинокуляры и микроскопы. Это позволяет нам видеть мельчайшие детали зуба и контролировать результат. Мы контролируем качество нашей работы.

Комплексный подход

Тысячи успешно завершенных случаев разной сложности. Малую часть вы можете посмотреть на странице с работами на нашем сайте. Используя комплексный подход в нашей работе, мы сохраняем зубное здоровье на десятилетия.

В чем мы сильны

Основные специализации клиники: виниры, отбеливание, имплантация, лечение под микроскопом, исправление прикуса брекетами и каппами, лечение пародонтита. Мы обучаем других стоматологов.

Лечение с комфортом и гарантиями

Тончайшая работа под увеличением, мягкие кресла, постоянное развитие, высокий уровень сервиса, отрытые доверительные отношение, безболезненное лечение - все это помогает достигать высоких результатов.

Стоматологическая клиника «Денталь Профи» работает ежедневно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Форма собственности 1

Стоматологическая клиника Денталь Профи – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Денталь Профи (10)

Фотография специалиста Бугриев Дмитрий Сергеевич
Горбачева
Лали Евгеньевна
Гигиенист стоматологический, пародонтолог, стоматолог
Стаж 14 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Денталь Профи (58)

Так случилось, что в драке потерял зуб! При чем передний! Зрелище так себе! Решил, в связи с этим, поставить имплант! Стоматолог Виктор Игоревич, дельный мужик, все объяснил! Времени, конечно, тоже заняло не мало, около 2,5 месяцев, но результатом я доволен! Зуб как родной! Спасибо!
Недавно была проездом в Москве, начал болеть зуб! Денталь профи была ближайшая стоматологическая клиника, пришлось обращаться туда, диагноз неутешительный- удаление зуба! Честно говоря, была поражена чуткостью и аккуратностью врача! По времени делали недолго! Персонал был очень вежлив и приветлив! Рекомендую!!!
Стоматологическая клиника Денталь Профи
Рита, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что в нашей клинике Вы нашли своего врача. Будем рады видеть снова. С уважением, клиника «Денталь Профи».
Хочу выразить огромную благодарность врачу Александру Владиславовичу Хану - он установил мне виниры так, что от родных нипочем не отличить! Всё хорошо, ничего не болит, результатом очень довольна! Спа-си-бо!
Стоматологическая клиника Денталь Профи
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
При выборе стоматолога я всегда полагалась на авось. Когда заболит, тогда и пойду, какой попадётся, к такому и приду. В этот раз ситуация почему-то изменилось. По рекомендациям коллеги я обратилась в клинику Денталь Профи, чтобы пройти диагностику, осмотр зубов и начать лечить больные зубы. При одном из сеансов мне удалили нерв с использованием микроскопа, такого я ещё точно не видела у стоматологов. Объяснили, что это помогает контролировать процессы и выявлять мельчайшие детали в работе. После ставили пластину, чтобы вернуть родную функцию зубу. Сейчас лечу четыре больных зуба, один подлежит удаление. Но с такими врачами все лесник проходит на ура, спасибо, что помогаете мне уберечь красивую улыбку!
Были с мужем на приеме в стоматологии, оба остались довольны, снимали зубной налет и камень. Врачу Сильвии Георгиевне Орловой спасибо за работу! Совсем не страшно сидеть в кресле, можно сказать даже комфортно. Сейчас многие клиники предоставляю подобные услуги, но сложно найти хорошего врача, специалиста, мастера своего дела, а нам удалось. Рекомендуем Орлову Сильвию Георгиевну!

Реквизиты организации

Полное наименование: