8 (495) 912-95-228 (495) 912-95... — показать

Денти-легус

8 (495) 912-95-228 (495) 912-95... — показать
+7 495 912-...+7 495 912-95-22 ещё

Про «Денти-легус»

Стоматология Денти-легус (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной на данный момент медицинской сфере — лечении зубов. Доктора клиники проконсультируют пациентов насчет борьбы с такими болезнями, как флюороз, кариес, периодонтит, гипоплазия эмали и т. п. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если будет необходимо, специалисты организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и коррекции патологического прикуса.

Помимо обворожительной улыбки, уверенности в себе человеку придает то, как он выглядит в целом. И в случае, если вам бы хотелось что-то изменить в себе, данная организация готова предложить услуги пластического хирурга. Сотрудники проконсультируют вас о видах осуществляемых операций. Первостепенной частью разговора со специалистом станут пункты о противопоказаниях, тонкостях проведения операции и периоде восстановления организма после нее.

Данная организация находится по адресу: Россия, г Москва, пер Хлебников, д 2/5, недалеко от метро Римская.

Рабочий график компании: Пн-Сб: 10:00-20:00.

Телефон для справок: +7 495 912-95-22. Информация об организации на сайте www.dent-msc.ru

Форма собственности 1

Отзывы про Денти-легус (2)

4.0
Постоянно ходила в эту клинику к Доктору Антону Грицевскому, очень нравилось, внимательный, делал все качественно. Года полтора меня зубы не беспокоили, а на тут на сладкое резкая боль. Звоню в клинику, а он там больше не работает. Записали к Паршенко Е.В. Сходила, такое ощущение, что не врач, а практикантка была, мучала меня полтора часа, так еще приходилось ей 3 раза тыкать в ее недоработки. Не понравилось! Помогите найти врача Грицевского А.В.! Может кто знает где он теперь работает?
Кристина, возможно, это ваш врач? http://vk.com/vashstomatolag
Его номер: +7 (495) 227-45-77
Кристина судя по яндексу он теперь работает в больнице при управлении делами президента, записаться можно по телефону +7 (495) 227-45-77
О клинике и о персонале только положительные отзывы. Лечим и протезируем зубы только там. Особенно хочу сказать огромное спасибо Амбарцумову А.С. за профессионализм и отношение к пациентам. С уважением семья Сальниковых, Скачковых, Паршиных.
Денти-легус на карте