8 (495) 234-02-078 (495) 234-02... — показать

8 (495) 234-02-078 (495) 234-02... — показать
+7 495 234-...+7 495 234-02-07 ещё
Россия, г Москва, ул Снежная, д 19 к 2
Район: Свиблово

Про «Стоматология Дентопрофиль Свиблово»

Стоматологическая клиника «Дентопрофиль» оказывает своим клиентам большой спектр стоматологической помощи. В центре работают высококвалифицированные стоматологи, многие из которых являются кандидатами медицинских наук. Оборудование и применяемые технологии в лечении проблем ротовой полости соответствуют мировым европейским стандартам качества. Новейшие аппараты для диагностики и обследования позволяют ставить максимально точные диагнозы и составлять эффективные программы лечения. Специалисты клиники применяют для работы высококачественные пломбировочные материалы длительного срока службы.

В клинике «Дентопрофиль» можно пройти практически все виды стоматологических процедур. Высококвалифицированные стоматологи центра быстро и безболезненно выполнят:
- лечение кариеса, зубных каналов и десен;
- исправление прикуса и неправильного расположения зубов;
- удаление зубов;
- протезирование и установку зубных имплантов;
- отбеливание и гигиеническую чистку;
- восстановление и реставрацию зубов.

Маркетинговая политика клиники направлена на поддержание цен на уровне, доступном для клиентов разного достатка. Поэтому в центре часто проходят акции, позволяющие сэкономить значительные суммы на выполнении определенных процедур. Специалисты проводят бесплатный первичный осмотр, в ходе которого пациента знакомят с проблемами полости рта, требующими лечения.

Диагностика 3
Мезонити
Обертывание
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица

Специалисты Стоматология Дентопрофиль Свиблово (7)

Фотография специалиста Минченкова Мария Сергеевна
Канцаева
Зара Рахмановна
Стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Стаж 12 лет

Отзывы про Стоматология Дентопрофиль Свиблово (11)

Я и муж ездим в Дентопрофиль, очень нравится обслуживание, нет больших очередей, принимают сразу по записи, переноса сеанса не было еще, удобное у клиники расположение. Я лечилась у Зары Канцаевой, муж тоже к ней ездил недавно. Аккуратный и внимательный доктор, все делает безболезненно и нежно. Дает рекомендации по уходу за зубами и деснами, на всех времени достаточно уделяет, не торопится, но делает быстро. Я к ней еще планирую ездить в ближайшем будущем.
«Дентопрофиль» - клиника с достойным сервисом, умелыми стоматологами, качественным материалом пломб, приятным персоналом, удобным стоматологическим креслом. Обратила внимание, что оборудование в клинике все современное. Спасибо большое двум докторам! Хорошие врачи, у которых я была: Ксения Дмитриевна и Зара Рахмановна. Первый раз я была у Зары Рахмановны. Второй раз по другой проблеме меня приняла Ксения Дмитриевна. Обе мне понравились, удобно записываться в «Дентопрофиль», удобно подъезжать туда. Одна из лучших стоматологических клиник, я считаю.
Выражаю благодарность Марии Сергеевне Минченковой из Дентопрофиля. Я дважды уже обслуживалась у нее. В первый раз я лечила у нее два зуба, в одном был пульпит. В клинике приняли без очереди, так как у меня была сильная боль. Во время лечения было комфортно, безболезненно, доктор работает нежно и старательно, старается не торопиться, но при этом все равно все действия выполняет быстро, не тормозит. Во второй раз я просто приходила к ней на пломбирование. Качество обслуживание на твердую пятерку с плюсом.
С детства проблемы с приуксом и скученностью зубов, потому что челюсть маленькая, зубам некуда было расти. Вообще все мои зубные дефекты обычно именно из-за этого всегда возникают. Наконец нашла хорошего врача-ортодонта. Она работает в «Дентопрофиль», зовут Ксения Лагонот. Молодая, но во всем прекрасно разбирается, видно, что уже и опыт накоплен в этой области приличный. Мы с ней уже решили, как будет проходить мое лечение. Надеюсь, что все пройдет благополучно. Кстати, по цене всё тоже вполне приемлемо получается в итоге. Мне и сама клиника тоже понравилась, приятно там находиться.
Были в клинике Дентопрофиля дважды с моей мамой. Обеих в разное время принимала Кафарова Ника Расимовна. Маме вылечила два зуба со сложным доступом. Мне вылечила кариес на одном зубе. Понравилось, что в клинике не навязывают ненужные процедуры, все делают по делу. Мне еще пломбу поставили. Умеют делать не больно и по цене в принципе доступно.

Реквизиты организации

Полное наименование: