8 (800) 500-42-458 (800) 500-42... — показать

8 (800) 500-42-458 (800) 500-42... — показать
+7 800 500-...+7 800 500-42-45 ещё
г Москва, ул Мусоргского, д 3
Район: Отрадное

Про «Детский центр Игрёнок»

В вашем доме подрастает юный непоседа? С первых минут и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и каждый день открывает для себя что-то новое - и заботливые мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в это время. Магазин Детский центр Игрёнок приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций и найти для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться за советом к консультанту для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 800 500-42-45 или загляните на сайт igren-ok.ru. Компания Детский центр Игрёнок располагается по адресу г Москва, ул Мусоргского, д 3 (ближайшая станция метро - Отрадное).

Производство и оптовая торговля 2
Детское игровое оборудование и аксессуары
Развлекательное оборудование
Финансовые услуги 1
Бухгалтерское обслуживание
Юридические услуги 1
Бухгалтерский учет

Отзывы про Детский центр Игрёнок (13)

Сначала, мы у себя в кафе поставили один игровой терминал "Игренок", скорее, как имитацию игровой зоны, потому что к нам не часто заходили люди с детьми. Но постепенно, эта ситуация начала меняться, мы поставили еще несколько таких же игровых терминалов и сейчас у нас полноценная компьютерная игровая зона) И большая прибавка посетителей с детьми, пришлось даже расширять детское меню.
Для пиццерии закупили два терминала "Игренок" и оборудовали небольшую детскую игровую зону. Приобретенным оборудованием остались довольны, оно компактное, безопасное и по цене приемлемое. Наших маленьких посетителей очень увлекают игры, их много, все они уникальные и занимательные, в телефонах таких не найдешь.
Несколько месяцев присматривалась к этим аппаратам, изучала вопрос, но вот наконец-то решилась установить в кафе. Могу сказать, что не пожалела. Людям нравится новинка, часть гостей теперь приходят именно из-за терминала. Сам аппарат сделан качественно, всё продумано, переживать о безопасности играющих необходимости нет. Помимо прочего, и ухода какого-то особого не требуется.
Очень хорошие игровые терминалы, сделанные специально для детей, поэтому дети быстро понимают, как играть на этих терминалах, и с удовольствием играют. Тем более, что игры на терминалах интересные, необычные, таких нет в интернете, это еще более подогревает детский интерес к терминалам. Мы довольны, что поставили терминалы именно этой фирмы.
Детский центр Игрёнок на карте