8 (495) 783-81-108 (495) 783-81... — показать

8 (495) 783-81-108 (495) 783-81... — показать
+7 495 783-...+7 495 783-81-10 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, 26 км бизнес-центр Рига-Ленд, 1
бизнес-центр Рига-Ленд

Про «Детское питание Тема»

Правильное питание имеет важное значение, особенно в детском возрасте. Детский организм отличается от взрослого бурным ростом и развитием. У ребенка формируются и совершенствуются многие органы и системы. Пища является единственным источником, с которым он получает необходимые вещества для построения его тканей. Правильная организация питания предусматривает поступление в организм не только достаточных количеств основных пищевых веществ, но и их правильное соотношение, т.е. пищевые вещества должны находиться в сбалансированном состоянии. Так как развитие организма ребенка происходит постепенно, то и потребность его в основных пищевых веществах и энергии с возрастом изменяется. Учитывая энергозатраты учащихся во время занятий, школьный завтрак от общей калорийности составляет 12 - 15%. Не рекомендуется перегружать меню детей избыточным количеством пищи, мучными изделиями, сладостями.

Отзывы про Детское питание Тема (62)

С 6 месяцев я даю своему ребенку продукты марки Тёма, доверяю им, все-таки это наше. Сначала давала мясные пюре, у них большой выбор одно и многокомпонентных и качество классное. Потом перешли на их молочку, стала давать биотворог, есть классический несладкий и с фруктами, очень нежный и вкусный, без кислинки и комочков. Я и сама иной раз стащу у сына полакомиться) Сейчас активно пробуем биолакт, интересный напиток
Сейчас в магазинах очень большой выбор детского питания. Я когда только начала вводить прикорм, у меня если честно глаза разбегались - столько брендов, вкусов, вариантов... Но я очень быстро выбрала себе любимчика - это детское питание от Тёмы. Во-первых, бренд российский и можно не бояться что исчезнет из наших магазинов. Во-вторых, широкая линейка продуктов и вкусов: тут тебе и мясные пюре, и мясные с кашей и чего только нет. Я дома так разнообразно никогда в жизни не готовила - у ребенка питание лучше и разнообразнее, чем у его родителей))) В-третьих, меня полностью устраивает состав - в нем отсутствуют красители и всякие химикаты, только натуральные ингредиенты. При этом цена вполне себе адекватная
Люблю марку детского питания Тёма, покупаю часто их продукцию и очень довольна. Во-первых, у всех продуктов отличные составы. Все натурально, безопасно, полезно. Всегда перед покупкой читаю состав и ни разу не было такого с Тёмой, чтобы меня хоть что-то смутило. Во-вторых, большое разнообразие ассортимента. Это и для развития ребенка полезно - пробовать разные вкусы и их сочетания. И в то же время позволяет найти то, что понравится каждому конкретному ребенку, и что он будет есть с удовольствием. Например, моей дочке творог с грушей не нравится, а с бананом нравится, поэтому покупаю чаще его. Среди мясных пюрешек тоже огромный выбор, но тут моей дочке нравится все без исключения, любит ребенок мясо) По сравнению с другими марками, которые мы пробовали, у пюре от Тёмы качество явно выше, всегда однородная консистенция, не расслаиваются.
Отличное детское питание, большинство продуктов покупаем именно марки Тёма. Мясные пюре например у них очень разнообразные, есть и монокомпонентные (например кролик, телятина, индейка), есть двухкомпонентные (говядина с сердцем, цыпленок с кроликом, индейка с телятиной). То есть уже за счет покупки разных мясных пюре можно разнообразить меню малыша.
Еще иногда беру мясорастительные пюре, но это больше для поездок у нас, когда готовить некогда или негде. Упаковка и у мясных, и у мясорастительных пюре надежная (жестяная банка с ключом на крышке), так что за сохранность мяса я не переживаю. Но условия хранения конечно соблюдаю, куда без этого.
Стоимость у баночек пюре вполне адекватная, но если есть акция - обязательно беру сразу несколько штук, они все равно у нас надолго не задерживаются.
Не могу сказать ничего плохого про детское питание данной марки. Качество хорошее, сроки годности всегда были в норме, сколько ни покупала (хотя это конечно во многом и от магазина зависит). Чаще всего беру мясорастительные пюре - в последнее время много работы, просто физически не успеваю что-то приготовить. А такие баночки очень сильно выручают - это по сути готовый обед, состоящий из мяса и овощей/крупы. Разогрела - и все, можно давать ребенку. И ребенок ест без капризов, ему нравятся такие пюрешки. Еще периодически покупаю сыну творожки, биолакты и молоко марки Тёма. Молоко у этого производителя 100% без антибиотиков и ГМО, соответственно и вся молочная продукция тоже, так что спокойно покупаю эти продукты для ребенка.

Частые вопросы про Детское питание Тема

Детское питание Тема находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, 26 км бизнес-центр Рига-Ленд, 1
бизнес-центр Рига-Ленд.

У Детское питание Тема нет координат на карте