8 (911) 111-11-118 (911) 111-11... — показать

Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «DexFreedom»

Сообщество DexFreedom (дексфридом) собралось для продвижения технологии DexNet, которая позволяет пользователям анонимно получать доступ к защищенной сети Интернет. Наслаждайтесь конфиденциальным мобильным, просмотром, обменом сообщениями, электронной почтой и использованием Интернета. Это следующее поколение Интернета.

DexNet Information Technology CO это компания, которая кардинально меняет мир IT-технологий в области хранения, обработки и передачи данных. Технология DexNet создана для обеспечения информационной безопасности пользователей в сети Internet и на текущий момент не имеет аналогов в мире. На базе технологии ведется разработка децентрализованных сервисов, таких как облачное хранилище и мобильная связь. Децентрализованная сеть DexNet формируется из узлов связи DexNode.

DexNode — это устройство с высокопроизводительным процессором, большим SSD-накопителем, уникальным аутентификатором и независимыми каналами беспроводной связи.

DEXNET работает по принципу децентрализации дата-центров и передачи их в собственность пользователей — участников децентрализованной сети. Каждая нода — мини-дата-центр с двумя каналами связи, не пересекающимися с общедоступным интернетом.

Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм

Маркетинг, медиа, ИТ 1
IT-компании

Отзывы про DexFreedom (8)

DexFreedom - компания дочка DexNet. Занимаются маркетингом и организовывают всякие ивенты. Были спикерами на одном мероприятии, они мне подарили приветственный набор с нодой. Вот сегодня открыла - разбираюсь)) прикольная штука)
DexFreedom стал настоящим открытием! Анонимно пользуюсь интернетом и это невероятно. Установка ноды прошла гладко, а криптотокены - это просто шикарный бонус!
С дексфридом все как-то неоднозначно. Установка DexNode прошла без проблем, но после этого я был немного разочарован функционалом. Он работает, но не на все 100%. С токенами – да, вроде заманчиво, но эффективного применения пока не вижу.
Внимание! Реальный отзыв! У меня были сомнения по поводу декс фридома. Однако, попробовав установить их ноду, я обнаружила, что многие функции достаточно полезные. Но вот с вознаграждением поначалу всё было непонятно. Сейчас спустя 3 месяца всё успешно работает и все обещания выполняются. Крайне интересный опыт! Компании - процветания
Я всегда боялся за безопасность своих данных. Когда узнал о DexFreedom и их технике DexNet, решил попробовать. Установка DexNode прошла без проблем. Сначала было сложно, но теперь чувствую себя защищённым. Токены за использование - приятный бонус. Рекомендую всем, кто ценит безопасность в интернете!

Частые вопросы про DexFreedom

DexFreedom находится по адресу г Москва, Пресненская наб, д 12.

DexFreedom на карте