8 (977) 348-33-388 (977) 348-33... — показать

DGS light

8 (977) 348-33-388 (977) 348-33... — показать
+7 977 348-...+7 977 348-33-38 ещё

Про «DGS light»

Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно приобрести мыло, моющее средство для посуды или губки? В поиске полезного в хозяйстве инвентаря для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома DGS light. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то конкретный штучный продукт, так и, если требуется, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев экономичнее брать в больших упаковках.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 977 348-33-38 или загляните на сайт dgs-light.ru. Компания DGS light располагается по адресу г Москва, ул Кольская, д 12 стр 4 рядом с метро Свиблово, Бабушкинская.

Отзывы про DGS light (5)

Нашла в этом магазине две красивые подвесные люстры под новый ремонт. В одинаковом стиле, обе были в наличии, оформила покупку. Позвонил менеджер и подтвердил доставку. Вешали своими силами, хорошо смотрятся, довольны. Магазин понравился, присмотрела еще светильники в коридор.
Я осталась очень довольна покупкой люстр в этом интернет-магазине. Особенно хочу отметить качественную упаковку и сохранность продукции при доставке транспортной компанией. Это было для меня важно, так как я боялась, что товары могут повредиться в пути. Однако все пришло в идеальном состоянии. При монтаже люстр в спальню и детскую комнату также не возникло никаких проблем. Люстры в жизни оказались даже лучше, чем на фотографиях.
Заказывала подвесную люстру. Порадовал их большой ассортимент. Было действительно из чего выбрать, так как в каталоге представлены самые разные модели — от классических до современных вариантов, в разных стилях, цветах и размерах. Благодаря этому я смогла подобрать именно ту люстру, которая идеально вписалась в интерьер моей квартиры. Процесс заказа был удобным и простым. Что касается доставки, товар привезли в срок, упаковка была надежной, люстра пришла без повреждений.
Закончили наконец дизайнерский ремонт в нашей пятикомнатной квартире, оставалось только повесить светильники. В тех местах, где смотрели, либо выбор очень скудный, либо цены заоблачные. Хорошо хоть родственники нам подсказали этот магазин. Довольно быстро нашли то, что нам нужно. Благо нужное нам количество у них было в наличии. Оформили заказ. Доставили быстро. Светильники на текущий момент уже повесили, до сих пор налюбоваться не можем!
Заказал потолочный светильник и остался доволен своей покупкой. Светильник прекрасно вписался в интерьер моей комнаты. Его дизайн современный и стильный, что добавляет изюминку в общий вид помещения. Установка прошла быстро и без проблем, все необходимые детали были в комплекте. Как только я включил свет, сразу заметил, насколько ярко и равномерно он освещает пространство. Покупать у них однозначно стоит!
DGS light на карте