8 (499) 116-57-338 (499) 116-57... — показать

Медицинский центр Диагностика

8 (499) 116-57-338 (499) 116-57... — показать
+7 499 116-...+7 499 116-57-33 ещё
4.781 отзыв

Про «Медицинский центр Диагностика»

Медицинский центр «Диагностика», расположенный на Живописной улице, предлагает жителям и гостям столицы широкий спектр лечебно-диагностических услуг, а также процедур, направленных на восстановление и приумножение красоты и молодости кожи. Новейшее оборудование, качественные расходные материалы, квалифицированные доктора, персональный подход к каждому пациенту и обслуживание европейского уровня – это лишь малая часть несомненных преимуществ клиники.

Доктора центра – это настоящие профессионалы, которые, несмотря на длительный стаж практической работы, регулярно посещают специализированные семинары и конференции, где совершенствуют свои знания и навыки, обмениваются ценным опытом с коллегами. Здесь внимательно следят за развитием медицинских технологий и своевременно проводят замену морально устаревшего оборудования.

Помимо консультаций специалистов, в клинике можно пройти лабораторную, функциональную и ультразвуковую диагностику, сделать МРТ и КТ, а также маммографию. Современные методы обследования позволяют точно определить диагноз и назначить корректное лечение.

Доверьте заботу о своем здоровье профессионалам медицинского центра «Диагностика». Для вашего удобства ведется предварительная запись по телефону.

Диагностика 97
Услуги 1
Услуги для ногтей 1
Форма собственности 1

Медицинский центр Диагностика – Акции

Специалисты Медицинский центр Диагностика (33)

Фотография специалиста Дубинина Елена Васильевна
Бабурова
Оксана Борисовна
Гирудотерапевт, хирург
Стаж 36 лет

Отзывы про Медицинский центр Диагностика (81)

4.7
Все источники Yell.ru (57) Spr.ru (24)
Один из лучших УЗИ-специалистов в Диагностике на Живописной - безусловно, Грачева Серафима Алексеевна. Она прекрасно выполняет свою работу и всегда найдет добрые слова для пациентов, в сложной ситуации.
Девочки, делюсь главным секретом - именем моего косметолога. Лавриненко Людмила Петровна!!! Она просто невероятная - может справиться с любой проблемой. Так что смело записывайтесь.
Серова Марина Константиновна очень хороший терапевт. Каждую осень и весну я обычно болею и чувствую себя плохо, но под ее пристальным присмотром и выполняя рекомендации, я стал чувствовать себя совсем по-другому. Теперь такая лёгкость!
Хороший медицинский центр, врача действительно профессионалы своего дела. Любят свою работу и стараются делать ее как можно тщательнее
Мне нравится мед центр “Диагностика”, начиная от приятных администраторов, которые всегда стараются подобрать удобное время и здесь еще такие грамотные специалисты, к которым мне приходилось обращаться. Особенно могу выделить и хочу оставить отдельную благодарность ревматологу, Десиновой О. В. У меня уже давно проблемы с суставами, что перешло уже в хроническую форму, но Оксана Викторовна помогла облегчить и избавить меня от боли, за что не перестану говорить спасибо!

Реквизиты организации

КПП:
Медицинский центр Диагностика на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?