8 (495) 258-88-558 (495) 258-88... — показать

8 (495) 258-88-558 (495) 258-88... — показать
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 35
Район: Беговой
Округ: Северный

Про «Дивные окна на Беговой»

Фирма Дивные окна на Беговой - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Компания предлагает приобрести такие товары, как окна, жалюзи и потолки. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Фирма расположена по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 35. Добраться сюда вы можете от метро Динамо. Телефон для связи: +7 495 258-88-55.
Строительные товары 3

Отзывы про Дивные окна на Беговой (23)

Нам нужно было поменять окна в своем доме. Так как до этого попадались на некомпетентных специалистов, к выбору компании подошли особенно ответственно. Поговорив с менеджером Юлей, которая работает в этой фирме, определились с типом окон и после уже ожидали замерщика. Он проконсультировал нас еще раз и рассказал о нюансах остекления нашего дома. После этого приехали мастера, которые справились со своей работой на отлично. Прошло уже полгода, никаких претензий нет. Спасибо!
удачно попал на акцию когда заказывал себе окна в квартиру. Остекление вышло дешевле чем планировал что не может не радовать. Взял усиленные профили с 6 камерами с подоконниками и пластиковыми откосами. Окна полностью себя оправдали, зимой не пропускают холод, а летом жару. Подоконники широкие и прочные, выдерживают приличный вес и не прогибаются
Летом с помощью компании Дивные окна благоустроили свой небольшой балкон. Выбрали вариант, по совету специалистов компании — остекление с выносом. Полезная площадь, за счет смещения за перила алюминиевых профилей, увеличилась почти на пол метра. Довольна, что работу выполняли профессионалы. Все сделали основательно, рамы надежно закреплены и не шевелятся даже при сильном ветре. Радуют широкие подоконники, на которые теперь можно поставить горшки с цветами и рассаду.
Окнами этой фирмы пользуемся уже больше 5 лет, и ни единого нарекания, даже в ремонт ни разу не обращались. Вот что значит хорошие немецкие профили и грамотная работа установщиков. Всем друзьям рекомендую Дивные Окна, пусть и они порадуются такому приобретению.
Мы очень рады, что обратились в компанию Дивные Окна. Весь заказ был выполнен в срок, качество изделий несомненно радует.Особенно хотим отметить профессионализм ваших сотрудников и конечно же вежливость.Спасибо компании Дивные Окна
Дивные окна на Беговой на карте