8 (495) 660-07-008 (495) 660-07... — показать

+7 495 660-...+7 495 660-07-00 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 34
308 офис; 3 этаж

Про «ООО Дизайн-окно»

«Дизайн-окно, ООО» занимается профессиональной установкой пластиковых и деревянных окон, алюминиевых конструкций. Специалисты компании выполняют различные виды работ по остеклению и отделке балконов и лоджий. Все услуги по монтажу лицензированы. В «Дизайн-окно» работает собственное конструкторское бюро, занимающееся проектированием нестандартных конструкций и проектов. В компании «Дизайн-окно» существует специальный отдел, который контролирует качество оказанных услуг. Возможен кредит или рассрочка платежа, выезд замерщика на объект осуществляется бесплатно.

Другие клининговые услуги 1
Производство и оптовая торговля 1
Ремонт 7
Остекление балконов
Ремонт квартир
Ремонт комнат
Ремонт под ключ

Отзывы про ООО Дизайн-окно (150)

4.7
Обращались в данную компанию по рекомендации знакомых, которые ранее уже заказывали в "Дизайн-Окно" и остались довольны качеством. Нам нужно было заменить окна от застройщика. Для нас было очень важно чтобы окна были с хорошей звукоизоляцией, т. к. квартира выходит на проспект. и цвет окон тоже нужен был определённый. Остались очень довольны результатом. Начиная от менеджера Яны, которая очень грамотно посоветовала, какой выбрать вариант, и заканчивая установщиком - Алексеем. Все четко, в оговоренный срок, без каких либо нареканий. Огромное спасибо.
Добрый день !
Рады были помочь с установкой окон, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и за то, что обратились именно к нам!
С уважением отдел контроля качества компании Дизайн-Окно
Хочу сказать огромное спасибо компании Дизайн Окно за профессиональную работу начиная от звонка до установки.Выбирали между тремя фирмами, но но выбрали их. Стеклили большую панорамную лоджию. Замерщик Юрий приехал в оговоренный день, сделал замеры, все рассказал показал образцы, далее общались с менеджером Еленой, которая в процессе согласовала нам ещё скидку, объяснила условия сотрудничества и гарантии. В итоге заключили договор и вуаля мы счастливые обладатели теплой прекрасной лоджии. Особое благодарность монтажная бригаде номер 99 – ребята с золотыми руками, сделали всё аккуратно быстро и чётко. Вишенка на торте – это выезд контроля качества с проверкой монтажа и ещё маленьким подарком для нас. Однозначно буду вас рекомендовать, также окна на дом, который строим будем тоже заказывать у вас.
Добрый день, Елена!
Благодарим за выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и сервисом.
С уважением, отдел контроля качества компании "Дизайн-окно"
Оставляю честный отзыв по фактам:
1. В назначенный день замерщик опоздал и торопился на заказ после меня. По отделке уточнений не дал - как факт у меня «глазки» освещения в потолке размером с тарелки, как в операционной-я таким светом пользоваться не буду. на секундочку цена балкона 340 тыс. После подключения этого освещения к розетке у нас теперь постоянно выщелкивает квартиру по электрике в подьезде - хожу включаю.
2. В назначенный день и время монтажа ровно в то время мне поступил звонок, что никто не придет сегодня, хотя я встала в шесть утра подготовив все для удобной работы.
3. Я просила работать со страховкой—ее не было.
4. После монтажа балкона после снятия защитных полос обнаружены царапины (при доставке или чем-не знаю), а в уголках окон уплотнитель не срезан, торчат куски резины и пластика кустиками в каждом уголке.
5. При звонках в офис берут телефон рандомные люди с разных отделов, перекидывают друг на друга, до начальника монтажников невозможно дозвониться.
6. Отдел рекламаций принял запрос и пообещал через 10 дней (!) исправить-в назначенный день никто не пришел, а я из-за этого не уехала помочь лежачему отцу в другой город (каждый день важен)
7. ИТОГ: ниикому не рекомендую заказывать в особенности ОТДЕЛКУ в этой компании- щели деревянного пола никто не замажет деревянной шпаклевкой, пол не отшлифует-быстро отбрыкаться бы да поехать на другой заказ.
Полнейшее разочарование, цена-качество работают только на минус кошелька и качества покупателя!
1294737812947379129473801294738112947382+1
Добрый день, Елена
Приносим вам извинения, за доставленные неудобства. Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации и исправить ее .
По вопросу установленных плафонов, можем дополнительно обсудить и заменить на другие, жаль, что на этапе замера вопрос не решился своевременно.
По устранению возникших вопросов к монтажным работам по исполненному договору, мы с вами на связи. Первый этап по исправлению недочётов самих оконных конструкций уже прошел, потертости и неровности устранены, шероховатости убраны, уплотнители на штапиках исправлены, на плинтусах на соединения и саморезы нанесён герметик ,щели первично замазаны герметиком, впоследствии планируем работы по покраске.
Второй этап по затирке щелей впереди, так как фактура материала, который вы предпочли в отделке несет именно такие тонкости, дерево имеет особенность сохнуть и образуются щели, их перед окончательной покраской нужно затирать, порой затирка бывает нужна повторно , в зависимости от структуры используемого материала, и только затем возможна окончательная покраска изделий. Мы в процессе завершения работ по вашему заказу.
Еще раз приносим свои извинения по всем возникшим вопросам , которые произошли в процессе выполнения договора.
С уважением отдел контроля качества компании
Это уже не первые окна, которые заказывали в компании "Дизайн-Окно" все как всегда все на высшем уровне. Огромное спасибо за своевременную доставку и четкий монтаж !👍
Добрый день!
Благодарим за выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы возвращаетесь к нам от заказа к заказу. Спасибо от всей нашей дружной команды за ваше доверие к нашим специалистам и нашей работе.
С уважением, отдел контроля качества компании "Дизайн-окно"
Мы очень довольны, что выбрали компанию "Дизайн Окно" ребята достойно зарекомендовали себя. Качеством окон и сервисным обслуживанием полностью довольны. С удовольствием будем Вас рекомендовать!
День добрый, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы наших специалистов и качеством выполненной работы.

Частые вопросы про ООО Дизайн-окно

Как узнать график работы ООО Дизайн-окно ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 660-07-00

ООО Дизайн-окно находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 34