13 июня 2024 11:13 Почти 9 лет занимаемся в Догселф, вырастили и воспитали три поколения наших собак. Занимались с разными кинологами из этой организации, Алёной, Еленой, Анастасией, Алексеем, Екатериной и двумя Аннами. Нравится во-первых подход к работе, собаки всегда на позитиве и с интересом занимаются, кинологи прямо умеют зажигать на работу, плюс всегда четкие объяснения что, как и почему. Во-вторых нравятся методики как в индивидуальных, так и в групповых занятиях. Мы начинали с воспитательной дрессировки, затем переходили на нормативную, затем в спорт, параллельно посещали различные группы, с малышами сначала в чудесный детский садик, потом в группу УГС, потом увлеклись Ралли обидиенс и ноузворком. Любим посещать мероприятия и семинары, всегда всё чётко организованно. В-третьих всегда нравилось что подход к каждой собаке индивидуальный и проверьте, нам есть с чем сравнить, у нас и корги, и лабрадоры. Каждый кинолог специалист своего дела, четко знает какой подход применить, например у нас есть "приёмный" малыш, спасёныш и был он у нас с несколькими проблемами и ярко выраженной агрессией, мы думали что он не приживется в стае, однако благодаря профессионализму кинолога, и кропотливой работе, он не только влился в стаю и стал её неотъемлемой частью, но и стал спокойным, уверенным в себе и сейчас уже начинает выходить в ринги на соревнованиях! За все 9 лет работы мы перепробовали все услуги, которые предлагает организация, благо собак у нас много. Рекомендовали так же нашим друзьям и родственникам, и даже самые сложные случаи были грамотно скорректированы, а у одних из наших друзей собака вообще отказывалась идти дальше двора! А теперь спокойно ездит в общественном транспорте! Со всей ответственностью заявляем, что кинологический центр Догселф - это команда профессионалов, которые прекрасно знают свою работу и делают её на самом высоком уровне. А недавно мы и сами решили стать дипломированными кинологами и поступили на курс в Догселф всей семьёй, ТК в планах есть открытие питомника. Догселф является членом РКФ и выдает дипломы гос.образца по профессии кинолог. Мы желаем дальнейшего развития и процветания всей команде Догселф!