8 (495) 508-20-328 (495) 508-20... — показать

Компания Дом-Камня.ру

8 (495) 508-20-328 (495) 508-20... — показать
+7 495 508-...+7 495 508-20-32 ещё

Про «Компания Дом-Камня.ру»

Производство и продажа столешниц, подоконников и других предметов интерьера из искусственного камня. Собственное высококлассное производство. Большой ассортимент и богатая цветовая палитра камня. Изготавливаем изделия любой сложности и размера. Используем только сертифицированный искусственный камень. Проводим весь цикл работ, от замера до монтажа.

Строительные товары 1

Отзывы про Компания Дом-Камня.ру (22)

В "Доме камня" сделали мне столешницу и мойку из искусственного камня для летней кухни на даче. Важно было, чтобы материал был устойчив к перепадам температур и влаге. Все сделали на отлично, спасибо!
Обратился в "Дом камня" за подоконниками. Увидел на сайте, что есть хорошая палитра, и решил попробовать. Всё прошло на ура - заказ был выполнен быстро, работники сделали аккуратно. Особенно впечатлён ответственностью мастеров, которые установили подоконники. Спасибо, ребята!
Недавно заказала кухонную столешницу из искусственного камня в компании "Дом камня". Хочу поблагодарить Андрея за его профессионализм и терпение-он объяснял все нюансы. Результат превзошел ожидания: такая красота и качество! Процесс занял меньше времени, чем я думала. Настоятельно рекомендую!
Покупала кухонную столешницу в "Дом камня" и могу сказать, что это был отличный выбор! Александр очень помог мне с выбором материала и цвета. Первоначально переживала из-за 70% предоплаты, но все мои опасения развеялись, когда увидела конечный результат. Столешница шикарная, без швов, а главное - доступная по цене! Спасибо команде!
Дом камня" — это место, где я наконец-то нашла все для своего ремонта. Заказала мойку и столешницу в одном стиле. Процесс организации был простым, а результат — отличный! Константин помог выбрать нужные оттенки, и теперь все выглядит гармонично. Настоящие профессионалы!

Частые вопросы про Компания Дом-Камня.ру

Как узнать график работы Компания Дом-Камня.ру ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 508-20-32

Компания Дом-Камня.ру находится по адресу г Москва, проезд Береговой, д 2А.

Компания Дом-Камня.ру на карте