Можете ли вы представить свой обычный день без техники, будь то холодильник или звуковые колонки? Современные технические идеи облегчают выполнение рабочих и домашних обязанностей, однако в ходе эксплуатации любые устройства склонны ломаться и им может потребоваться замена. Магазин Компания Domofonov.net предлагает широкий выбор электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель с учётом как технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают приобрести товары для офиса. От невероятно важной бумаги для принтера, картриджей и до канцелярии в виде маркеров для доски или степлеров. Без некоторых подобных мелочей работа в офисе не остановится, но определённо возникнут какие-то трудности, и задача менеджера по закупкам - не довести ситуацию до дефицита! И потому ему может быть полезен данный магазин.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.8.
Сайт: domofonov.net. Телефон организации: +7 499 301-08-76. Компания Domofonov.net располагается по адресу: г Москва, ул Сущёвский Вал, д 43, оф 315 (ближайшая станция - Марьина Роща).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/domofonov-net_12087888/