8 (495) 369-60-508 (495) 369-60... — показать

8 (495) 369-60-508 (495) 369-60... — показать
+7 495 369-...+7 495 369-60-50 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 38

Про «Домовенок, сервис уборки»

Сервис уборки "Домовенок" - ваш хранитель чистоты.

Уборки от 1490 руб. в квартирах, домах и офисах. Широкий перечень услуг: генеральная уборка, уборка после ремонта, поддерживающая уборка, мытье окон, химчистка мебели и ковров, глажка, стирка и др.

- более 10 лет на ранке;

- более 500 000 проведенных уборок;

- средняя оценка качества 4,8;

- управление заказом через личный кабинет и приложение;

- скидки постоянным клиентам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Уборка складских помещений
Уборка снега
Уборка строительного мусора
Уборка территории

Отзывы про Домовенок, сервис уборки (162)

4.3
Спасибо команде «Домовёнок» за качественную уборку! Приятно удивила скорость и аккуратность сотрудников. Теперь мой дом выглядит идеально чистым и свежим. Буду обращаться снова!
Хочется поблагодарить сотрудников фирмы «Домовенок» за отличную уборку квартиры после ремонта. Всё сделали аккуратно, чисто и профессионально. Очень довольны результатом!
Домовенок, сервис уборки
И Вам тоже большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Ждём Вас снова:)
Уборка — дело непростое, но "Домовёнок" сделал всё быстро и чисто. Теперь квартира сверкает, как новая! Спасибо большое команде профессионалов!
Домовенок, сервис уборки
Большое спасибо! Мы рады, что Вам понравилась наша уборка. Будем ждать Вас снова:)
Отличная работа команды «Домовенка»: квартира сияет чистотой, никаких следов пыли или грязи. Уборщики пришли вовремя, справились оперативно и профессионально. Спасибо вам большое!
Домовенок, сервис уборки
И Вам тоже большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё:)
Обращаюсь регулярно к услугам "Домовенка": чистят идеально, вежливы и пунктуальны. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Домовенок, сервис уборки
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)

Частые вопросы про Домовенок, сервис уборки

Как узнать график работы Домовенок, сервис уборки ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 369-60-50

Домовенок, сервис уборки находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 38.

Домовенок, сервис уборки на карте