8 (495) 920-48-808 (495) 920-48... — показать

Ремонтно-строительная компания ДомСтрой Ремонт

8 (495) 920-48-808 (495) 920-48... — показать
+7 495 920-...+7 495 920-48-80 ещё
г Москва, ул Ермакова Роща, д 7А стр 1

Про «Ремонтно-строительная компания ДомСтрой Ремонт»

Ремонтно-строительная компания «ДомСтрой Ремонт» была основана в 2006 году, и за время работы реализовала множество проектов, завоевав безупречную репутацию и доверие заказчиков. Компания специализируется на выполнении ремонтно-отделочных работ в жилых и коммерческих помещениях Москвы и Подмосковья, а также строительстве домов из газобетона, кирпича и дерева.

Команда организации состоит из настоящих профессионалов: инженеров, дизайнеров, сметчиков и мастеров. Специалисты успешно справляются с реализацией проектов любого уровня сложности. Портфолио компании насчитывает более 3 000 проектов, в числе которых как простые работы по переклейке обоев и укладке полов, так и сложные дизайнерские решения, разработанные для элитных объектов недвижимости.

Все ремонтные и строительные работы выполняют мастера со стажем более 5 лет. Они строго соблюдают технологии проводимых работ и используют современные высококачественные материалы. Компания имеет полное техническое оснащение, что позволяет воплощать проекты на самом высоком профессиональном уровне и по доступной стоимости.

Ремонтно-строительная компания «ДомСтрой Ремонт» работает ежедневно. Подробнее узнать об услугах и уточнить интересующие детали можно по телефону.

Аквариумы и аквариумистика 1
Кирпичные дома
Кладка печей
Коттеджи
Монтажные работы
Продажа и установка теплых полов
Прокладка кабеля
Реконструкция и капремонт зданий
Сантехнические работы
Строительство бассейнов
Строительство дач и коттеджей
Строительство и ремонт наружных инженерных сетей
Цемент
Показать все 95

Ремонтно-строительная компания ДомСтрой Ремонт – Акции

Отзывы про Ремонтно-строительная компания ДомСтрой Ремонт (219)

Дом строй ремонт красавцы👍
Даже косметический ремонт выглядит идеально, квартира заиграла новыми красками.
Работы выполнили меньше чем за месяц. Смета не космическая, плюс помогли с доставкой стройматериалов.
С уверенностью могу сказать что вы одна из лучших компаний Москвы в сфере ремонта квартир👍
Все четко, быстро, а главное качественно.
Буду рекомендовать вас всем своим близким 🤝
С Новым годом Домстрой ремонт 🎄
Хочу выразить свою благодарность компании Домстрой ремонт за преображение санузла в моей квартире!
Работу выполнили на отлично, всё строго в соответствии с договором! Качество ремонта превосходное! В скором времени обращусь повторно.
Всем рекомендую
Благодарю ребят за отлично проделанную работу.
Качество ремонта на высоте👍
Все этапы прошли без каких либо заморочек. Что еще нужно?!)
Всем рекомендую.
Также хочется отметить доброжелательное отношение во время общения!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Домстрой ремонт, которая выполнила ремонт в моей 1к квартире.
Работой ребят очень довольна.
Хотелось бы выделить наверное 3 основных момента
1) помогли создать дизайн проект по моим пожеланиям и продумали многие моменты, чтобы ремонт был не только красивым но и удобным в повседневной жизни так как я об этом даже не задумывалась)
2) компания осуществляет все работы в комплексе. То есть они сами подобрали черновые материалы и доставили их на объект. Чистовые материалы выбирала я, но ребята сами приняли их на месте заметив несколько пачек битой плитки просигнализировав мне (за что отдельное спасибо).Так же вывезли весь мусор после себя.
Все это очень существенно сэкономило мое время. Так как не приходилось каждый раз мотаться на объект и искать дополнительно грузчиков.
3) Очень быстрая обратная связь. Прораб был постоянно на связи и отправлял мне видео отчеты практически со всех этапов.
Сотрудничеством очень довольна.
Ремонт мне очень понравился, все выглядит очень красиво и уютно.
Ставлю 5 баллов. Всем рекомендую
Ремонтно-строительная компания ДомСтрой Ремонт на карте