8 (495) 165-61-428 (495) 165-61... — показать

8 (495) 165-61-428 (495) 165-61... — показать
+7 495 165-...+7 495 165-61-42 ещё
г Москва, 1-й Можайский тупик, д 8А стр 1
Округ: Западный

Про «Doro Mille. Апарт-комплекс премиального класса»

Организация Doro Mille. Апарт-комплекс премиального класса (рейтинг на сайте - 4.5) помогает в осуществлении сделок с недвижимостью. Тут предоставляют различный набор услуг: от специфических до полного сопровождения с выездом к клиенту. Здешние менеджеры выступают в роли посредников при заключении договоров купли-продажи, подготавливают документы, оценивают объекты, консультируют по всевозможным вопросам и за это традиционно получают комиссионные. Для них важна репутация, и потому они стараются учитывать все требования заказчиков, предлагая варианты, максимально подходящие по местоположению, цене, площади и прочим критериям.

Адрес компании: г Москва, 1-й Можайский тупик, д 8А стр 1 (рядом со станцией метро Киевская (ФЛ)). Узнать нужную информацию вы можете по телефону +7 495 165-61-42 или на сайте doromille.ru.

Отзывы про Doro Mille. Апарт-комплекс премиального класса (13)

В этом комплексе сочетается все, что было нужно для меня, удачно расположен, есть река, набережная. Я взял в рассрочку, очень жду момент сдачи и заселение.
Можно много разных сравнений найти глядя на Doro Mille, для меня это уже привычка, когда иду на работу, любуюсь им, притягивает все внимание, хочешь ты этого или не хочешь ))). Мой коллега всерьез настроен на покупку здесь апартаментов
Слушайте, как хорошо, что дом в классическом стиле, на этот участок такой и напрашивался. Архитекторы молодцы, приложили и руку и голову.
Вообще я давно так не был рад за других людей, как в этот раз, когда набрел на эту стройку. Такой дом это мечта.
Нравится, когда строят даже жилой объект, но таким, чтобы он стал украшением и гордостью района. Это хорошая традиция, и радует, что ее продолжают. Я живу недалеко, в хорошем доме, не жалуюсь. НО если бы сейчас выбирать, я бы выбрал купить апартаменты здесь. Но увы, пока мне не по силам, да и не хочется всем этим заниматься, но я буду любоваться этим прекрасным объектом.
Я три года не был в Москве, жил и работал в другом регионе. Недавно вернулся и был удивлен, что у нас тут такого красавца строят. Великолепен, конечно, вчера общался с одним товарищем, он нацелен на покупку апартаментов здесь, говорит, что хочет инвестировать именно в этот объект. И я его понимаю.
Doro Mille. Апарт-комплекс премиального класса на карте