Выбрала для своей квартиры входную Торекс Дельта. Мне понравилось, что дверь с внутренней стороны идет с зеркалом. Это очень удобно! Дверь мне доставили уже на следующий день. Так что сработали в этом магазине быстро!
Магазин дверей Стальные двери Торекс на Рябиновой улице+7 800 234-61-80г Москва, ул Рябиновая, д 41 к 1
Не зря мы выбрали двери Торекс! Эти двери отличного качества, надежные, прочные, с высокой степенью шумоизоляции. Заказывали двери именно в этом салоне, так как это официальный дистрибьютор Торекс. К ним у меня лично больше доверия!
Очень понравился магазин на Рябиновой. Вежливые продавцы, сам магазин большой, просторный. Выставка дверей огромная. Так что мы с мужем быстро нашли себе дверь и даже в другие магазине не заходили
Очень понравилось расположение. Приятный офис. Отзывчивый персонал. Двери на любой вкус и цвет. Моей задачей была дверь по средней цене с зеркалом под дерево. Нашла в интернет каталоге. Как приехала в офис продаж нашла её без проблем.