8 (495) 755-18-518 (495) 755-18... — показать

ДВЕРИ ЯГУАР на проезде Серебрякова

8 (495) 755-18-518 (495) 755-18... — показать
+7 495 755-...+7 495 755-18-51 ещё

Про «ДВЕРИ ЯГУАР на проезде Серебрякова»

Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам, вероятно, известно, что заказывать материалы и комплектующие лучше всего напрямую у их производителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Какой бы товар вы ни покупали, от гипсокартона до пиломатериалов - расценки в таком случае будут выгоднее, а организация доставки - проще. Фирма ДВЕРИ ЯГУАР на проезде Серебрякова может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Основная позиция, которую вы найдете в прайсах компании - это входные и межкомнатные двери. Узкий фокус деятельности позволяет сотрудникам фирмы более детально знать ассортимент и оперативно отслеживать его обновление, что не может не отразиться на удобстве покупателей. Фирма находится по адресу Россия, г Москва, проезд Серебрякова, д 3. Добраться сюда вы можете от метро Ботанический Сад. Телефон для связи: +7 495 755-18-51. У организации есть свой сайт - www.yaguar-m.ru.
Строительные товары 3
Входные двери
Межкомнатные двери

Отзывы про ДВЕРИ ЯГУАР на проезде Серебрякова (11)

Хорошая дверь, не слышно с коридора запахи и звуки, тихо и плавно работают замки, закрывается легко без усилий хотя ощущается, что очень тяжелая. Решили не делать в цвет внутренней накладки обрамление откосов, зашили гипсокартоном и покрасили в цвет стен - получилось так, как будто бы скрытая дверь. Скидки смотрел на сайте и "выбивал" (иначе не скажешь) с боем в магазине - давали 7 процентов а на сайте нашел, что по акции 10 - меняли договор, делали скидку больше в итоге. В остальном - все прекрасно.
Дверь - да, красивая, с вырезами нормального материала - прочного, не прессованные опилки. Монтажники тоже неплохие, установили все хорошо. ЗАмок открывается в нескольких вариантах - палец, код, карта и ключ, удобно. Разряжается медленно - подкидывала на час впервые за полгода вчера, зарядилась до максимума, сбоев нет даже когда свет выключали, так что отлично.
Чудесный магазин, очень комфортный! Понравилось то, что много современных дверей - мы нашли то что искали, нам менеджер подобрала хороший вариант по виду - взяли дверь уличную с большим стеклопакетом и зеркальным эффектом, фишка в том, что не видно, что внутри происходит, как будто бы в зеркало смотришься, а вот изнутри видно все, что происходит снаружи.
Купили дверь в магазине, выбрали замки и вид в магазине, а замерщик который приехал на следующий после консультирования день уточнил размеры и какой остается проход "в свету". Важным нюансом для меня было наличие штырей от замков которые выходят в короб вверх и вниз, и сами замки хотелось именно итальянские - киса или моттура (остановилась на втором варианте). Дверь делалась под заказ, по нашим размерам, и обещали привезти через месяц после запуска в работу, но привезли раньше, а потом выяснилось что мы не заказали внутреннее оформление со стороны квартиры, снова ждали замерщика и вносили оплату, ждали еще три недели. Результат отличный, все наши пожелания были учтены, параметры двери и ее вид нравится, но момент с ожиданием наличников немного огорчил.
Обратился в середине декабря, в середине января монтажнтики с дверью уже были готовы к установке, принял бригаду с дверью в пятницу. Компания с большой длинной историей, у моих родителей их дверь с прикольным замком когда поворачиваешь ручку - открывается замок, очень удобная, но сказали что сейчас такие не делают. Но обратился сюда не потому что у родителей такая, просто искал такую чтоб не долго было ждать и чтоб замок был не вкладышем где видно торец замка а чтоб он был внутри двери и под каждую выезжающую палочку замка было сделано отверстие в двери. В Ягуаре так на каждой двери, даже самой дешевой, в других компаниях только в дорогих, плюс мне сделали скидку за то что у меня их старая дверь. По виду снаружи не заморачивался, взял как на сайте увидел. Ручку взял дорогую, больше 20 тысяч, потому что однажды у меня осталось полручки в руке в попытке открыть закрытую дверь, сказали дело в том что ручка из двух деталей состоит с одной стороны, поэтому теперь взял цельную (две детали всего и палочка которая объединяет две эти детали, плюс в магазине эта ручка была отдельно от двери и понравилось что она тяжелая). Регулируемые петли, т.е. провисание дверей которое неизбежно когда-нибудь ждет меня решится приездом регулировщика, по идее гарантийного бесплатного.
131974861319748713197488

Частые вопросы про ДВЕРИ ЯГУАР на проезде Серебрякова

ДВЕРИ ЯГУАР на проезде Серебрякова находится по адресу Россия, г Москва, проезд Серебрякова, д 3
вход с ул. Серебрякова проезд.

ДВЕРИ ЯГУАР на проезде Серебрякова на карте