8 (495) 540-45-468 (495) 540-45... — показать

г Москва, проезд Серебрякова, д 14 стр 15
Беговая,
Район: Свиблово

Про «Эконом-Сервис, ООО»

Удобство проживания в многоэтажном доме в первую очередь зависит от качества работы компаний ЖКХ, отвечающих за предоставление услуг холодного и горячего водоснабжения, отведения сточных бытовых вод, электроснабжения, утилизации бытовых отходов, отопления, за обеспечение дополнительными ресурсами, предназначенными для коммунально-бытового потребления, а также за контроль состояния смонтированных внутридомовых систем инженерно-технического обеспечения. Эконом-Сервис, ООО (рейтинг на нашем сайте - 1) относится к числу таких фирм, занимающихся вопросами эксплуатации части жилищного фонда. Тарифы на её услуги определяются договором, заключённым с потребителями этих услуг.

Организация располагается по адресу проезд Серебрякова, д 14 стр 15 рядом с метро Динамо, Беговая. Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 495 540-45-46.

Строительные товары 1
Системы отопления и водоснабжения и канализации

Отзывы про Эконом-Сервис, ООО (19)

1.0
Конченая компания, пришёл мастер выдрал тупо все трубы, поставил счетчики, воду обратно не подключил как было. Только один кран работает, остальные подключайте сами как хотите. Взял за работу 12 к типа за сложность.
На протяжении более полугода постоянно звонят по поводу замены счетчиков, хотя плановая поверка должна быть в августе. Хамству нет придела, орут, угрожают. При наборе телефона и дальнейшем подключении к "отзывам и пожеланиям" происходит сбой. Остерегайтесь!!!
Звонит СОКОЛОВА. Представляется работником МФУ. Требует чтобы был заменен счетчик. Говорит о якобы присланном каком-то уведомлении, и грозит начислением платы за воду по общедомовым счетчикам У меня до поверки еще два года.На это она отвечает ,что изменились сроки поверки и присылает слесаря КУЗНЕЦОВА В.В. Оба в один голос рассказывают ,что новые счетчики не требуют поверки на весь срок службы, хотя в акте указали срок поверки 2022 год Это я ухе потом прочитал. Дозвониться до них невозможно ни по одному из указанному телефону. А на территорию не пропускает охрана. Если не дозвонюсь, буду писать в прокуратуру и т.д. У меня время есть. Вот мои документы :договор 481107 от 19.042016, а также квитанция об оплате и акт демонтажа и ввода в эксплуатацию ,паспорт на счетчик эко-с 16-004409.
Действия данной компании попадают под уголовную, а не административную ответственность, а именно мошенничество группой лиц по предварительному сговору. Факт доказания мошеничества элементарен- они вводят людей в заблуждение с целью наживы, записывайте разговоры, то что группой лиц и по предварительному сговору,так это всегда разные звонят. Иск подать это иллементарно. Мне повезло пару лет назад я во время не успел взять трубку, после того как пробил по интернету кто мне звонит понял кто такие, троллил операторов года полтора, потом мне надоели черездневные звонки, выслушав их я называл цифру 5 , что 5 спрашивали они?- говорю ваши действия тянут на 5 лет, звонить перестали, но в прокуратуру все же написал.
Жулики обычные.Пытаются развести на установку новых приборов учёта воды. Угрожают отключением воды. Козлы, одним словом, но звонят каждый день,достали.
Эконом-Сервис, ООО на карте