12 лет назад Скажите, пожалуйста, а почему ваш прибор "ТЕРМИТ" вообще не работает? Вернее сказать работает (лампочки бегают красиво) но эффекта НЕТ!!!. Как образовывалась накипь раньше, так и продолжает образовываться.
У меня частный дом, стоит котёл Viessmann Vitocell-V 100 CVA-160 накопительный, Объем бака 160 л Внутреннее покрытие бака эмаль. Так вот это эмалевое покрытие, всё за пол года заросло плотным слоем накипи, механически удалить его было невозможно. Выход бака был забит хлопьями накипи. Пришлось применять, сильные химические средства, чтобы растворить всё это безобразие. Магниевый анод, тоже уже разрушился, наверно это тоже произошло от вредных магнитных волн, которые излучает ваша негодная ПОДЕЛКА!!!
В рекламе утверждалось что прибор «Термит» Устранит проблему накипи в нагревательных устройствах и что Увеличить срок службы дорогостоящей бытовой техники. Так вот ни чего он не устраняет а только вредит. Помогает он только ВАМ, зарабатывать деньги на доверчивых гражданах и предприятиях.
Есть моё личное мнение что ООО "Экосервис Технохим-М" просто мошенники и обманщики и прибор Термит ваш туфта (((.
Цитата с вашего сайта (За свои решения мы отвечаем!) За свои решения вы отвечаете, только перед своей совестью, а совести у вас НЕТ потому, что вы просто ***