Интернет-магазин SpectrMarket.ru - молодая и динамично развивающаяся компания.
Мы предлагаем своим клиентам высокое качество обслуживания от заявки до доставки, а также послепродажное обслуживание. Услуги, которые мы можем предложить своим клиентам:
1. Объемная и квалифицированная консультация менеджерами, которые знают об оборудовании не по-наслышке.
2. Удобные способы оплаты - наличный или безналичный расчет. Мы предоставляем всю необходимую бухгалтерскую документацию, инструкции, сертификаты.
3. Быстрая доставка нашими водителями. Мы не пользуемся услугами сторонних водителей и поэтому полностью отвечаем за товар, который приедет к Вам в целости и сохранности.
4. Проектирование любой сложности. Наши инженеры-проектировщики смогут помочь Вам с проектом по любому вопросу, связанным как со строительством дома, так и с модернизацией существующей системы - от фундамента до системы умный дом.
5. Монтаж и обслуживание. Наша компания ООО Спектр может предложить Вам высококвалифицированных специалистов по установке и обслуживанию систем отопления, водоснабжения, канализации и кондиционирования. Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших проблем!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-spektr_11783990/