15 июля 2024 08:28 Монтаж - ужас, договоренности не соблюдают, цены на монтаж завышают постфактум. А качество кондея - не заслуга миркли. Они лишь перепродажники, а таких навалом. Их работа, СЕРВИС, установка, а они полное г...
Кондей установили ниже отверстия выхода на улицу, в итоге вся вода остается в кондее и шланге.
Обещали исправить собственный косяк по "гарантии" и продолжают обещать. Прождал все выходные, приедем, приедем, где то едем... Не доехали.
К технике претензий нет, но ее и не миркли делал.
А основная работа миркли, доставить технику и установить.
А вот к установке есть ОГРОМНАЯ претензия!
Началось все с того, что с менеджером согласовали дату установки, которая выпала на воскресение, через 3 недели.
Но т. к. уезжали в отпуск, ожидание не особо напрягало. Правда отговорка "много заказов, не успеваем" странная для бизнеса. Найм дополнительных монтажных бригад позволит повернуться лицом к клиенту.
Ну да ладно, уехали в отпуск. За 2 дня до установки, звонят монтажники, говорят, мы по воскресениям не работаем, т. ч. приедем в субботу, или перенесем установку на х. з. когда.
Я в это время нахожусь еще в отпуске и планов приезжать в субботу у меня не было. Но т. к. в отпуске на машине, согласился на субботу в 19 часов и выехали в ночь с пятницы на субботу.
Едем домой 11 дня, суббота, звонят. "В 19 мы не можем, позно.". "Вашу мать..." думаю я. Смотрю на навигатор, в принципе успеваем к 17 часам, договариваемся на 17.
Едем. Звонок. в 14 часов. "Мы уже закончили работу, а чтоб к вам в 17 приехать, нам нужно где-то тусить 2 часа, а нам в лом, т. ч. в ж... вашу установку кондея, звоните манагеру, пусть переносят..."
Короче "культурно" объяснил, что меня это не "е... т", и пусть ставят сегодня.
Вспомнил, что У соседей есть ключи, смогли запустить бригаду в квартиру до моего приезда.
Контролировать установку к сожалению не мог, т. к. после ночной долгой поездки был просто не в адеквате.
Установили. Ушли. Я убрал весь мусор, коробки. Запустил кондей. Кондей холодит, хорошо. Но в комнате стало холодно, сыро и душно. Смотрю на термометр, температура 23, а на датчике влажности зашкал за 60%, хотя до этого было 35%.
Сил разбираться уже не было. Лег спать.
На следующий день обратил внимание, что из шланга кондея, что на улице, вода не капает, с соседских кодеев дождь идет, а тут ни капли.
Разобрал короб. Смотрю, шланг расположен под наклоном от стены к кондею.
И вот вопрос, это сделано нарочно? Или есть другая причина?
Позвонил в миркли, менеджер пообещал, что бригада приедет в субботу, правда не уточнил в какую.
Т. к. прошла уже не одна суббота, но бригады не видно и по сей день.
Расковырял монтажную пену, немного поправил шланг, стало хоть чуть чуть вода уходить, стало по суше.
Но для нормальной работы кондея егу нужно поднять на +-5 сантиметров, чтоб вода уходила.
Да, и за весь этот "сервис" было заплачено 16 т. р., т. к. к моменту монтажа оно подорожало...
Деньги берут только наличкой...
Думаю ФНС это заинтересует.
Чтоб теперь это исправить, нужно еще раз нанимать бригаду за 12-16 т. р.
Не люблю писать и жаловаться, но тут достали, может кто прочитает и не вляпается в миркли