8 (496) 264-19-998 (496) 264-19... — показать

Фараон в Солнечногорске

8 (496) 264-19-998 (496) 264-19... — показать
+7 496 264-...+7 496 264-19-99 ещё
Россия, Московская обл, г Солнечногорск, ул им Тельнова, д 3/2

Про «Фараон в Солнечногорске»

Боулинг "Фараон" находится в Московской области, в Солнечногорском районе, в городе Солнечногорск на улице имени Тельнова. Боулинг помещен в египетскую атмосферу. Здесь вы можете хорошо провести время с друзьями или с семьей, играя в боулинг. Также вы можете заказать себе напитки или пиццу, на втором этаже боулинга находится кафе-пиццерия с большим выбором пицц, закусок и большим выбором в баре. Кроме того, в боулинге есть бесплатный Wi-Fi. Цены в боулинге "Фараон" притягивают всех, узнать о них и забронировать дорожки можете по телефону 74962641999. Часы работы боулинга "Фараон": Пн-Пт: 10:00-23:00, Сб-Вс: 12:00-20:00

Культура, развлечения, отдых 1
Для детей
Услуги заведений Eat&Drink 2
Wi-Fi
Для детей

Отзывы про Фараон в Солнечногорске (2)

2.0
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о Фараоне Так меня еще никто не подводил! забронировала 2 дорожки для корпоратива 10 декабря 2013 на 25 декабря 2013,переспрашивала у оператора нужно ли привозить залог,мне сказали нет.В итоге они позвонили мне один раз 14 декабря,а я не взяла трубку( а может я вообще куда уехала) и просто отменили бронь, самостоятельно,меня не предупредив,я ничего не отменяла!!! 23 декабря случайно решила еще раз перезвонить и мне сказали -брони НЕТ, я в шоке!!! Они видите ли один раз мне позвонили и все! очень странно, такое отношение к клиентам! я работаю в серьезной организации, если вы не можете организовать нормальную работу, не принимайте бронь заранее, сама администратор сказала,что помнит была такая бронь,а куда она делась? объясните мне Предупрежу всех своих знакомых,чтобы не ходили в это ужасное заведение, весь коллектив приглашен,я должна оправдываться за некомпетентность этого клуба, за непонятные действия сотрудников,это ужасно на самом деле. Народ, будьте внимательнее, не советую Вам обращаться в этот клуб!!!!!УЖАССС
Всего четыре дорожки, поэтому иногда нужно подождать. Иногда попадаются убитые рваные ботинки, но спасают прилагающиеся бахилы. Персонал здраво мыслит: были случаи когда у детей выпадали шары за пределы дорожек или ударяли в бортики, хоть за это и полагается штраф, организаторы если не находят повреждений, относятся с пониманием и ничего не требуют уплачивать. Минус в том, что курить можно везде, а это большой вред, если туда идут играть дети (например на день рождения). В плане питания ничего хорошего - очень дорого и не супер вкусно.

Частые вопросы про Фараон в Солнечногорске

Как узнать график работы Фараон в Солнечногорске ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс: 12:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 496 264-19-99

Фараон в Солнечногорске находится по адресу Россия, Московская обл, г Солнечногорск, ул им Тельнова, д 3/2.

Фараон в Солнечногорске на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.