Компания FASEC (Hangzhou) Window Wall Group специализируется на разработке/производстве/поставке и технической поддержке различных изделий из алюминия и стекла. Мы успешно поставляем довольно много различных изолированных и ламинированных стекол, окон, стеклянных дверей, стеклянных навесных стен, балюстрад из нержавеющей стали, жалюзи, металлических облицовок и т.д. не только в Китай, но и по всему миру. Австралийский стандарт, британский стандарт, европейский стандарт или американский стандарт и т.д. Алюминиевые и стеклянные фасадные изделия входят в наш основной ассортимент исследований и разработок.
Мы подчеркиваем и поощряем постоянное созидание и завоевываем высокое признание и похвалу клиентов по всему миру. Нашими ключевыми преимуществами являются очень конкурентоспособная цена и всесторонние технические возможности, которые позволяют нам быть пионерами в этой области.
Целью FACES (Hangzhou) Window Wall Group являются не только поставки стандартной продукции в Китай, но и исследования/разработка/дизайн/производство/поставка/технические предложения строительных изделий высокого уровня по всему миру. Надеемся, что благодаря нашим мощным техническим командам, профессиональному сервису, производственной базе, контролю качества и глобальным концептуальным цепочкам поставок мы сможем построить более долгосрочные отношения с уважаемыми покупателями по всему миру.
В настоящее время FASEC Buildings создала маркетинговую и сервисную сеть в Сиане, Шанхае, Нанкине, Гуанчжоу, Ухане, Сянфане, Лючжоу, Уху, Сучжоу, Чжэнчжоу и Юньнани и т.д., а также экспортирует бизнес в Австралию, Новую Зеландию, Германию, Францию, Боливию, Чили, Перу, Таиланд, Филиппины, Нигерия, Вьетнам, Южная Африка, Гана, Кения, ОАЭ, Судан, Иран, Ангола, Америка, Канада и др.
Благодаря множеству зарубежных проектов нашей компании успешно завоевала репутацию и опыт в различных областях зарубежных стандартов, приведя примеры европейских стандартов, американских стандартов, австралийских стандартов, британских стандартов и т.д., связанных со строительством материалов и конструкций зданий. Мы постоянно совершенствуемся и внедряем инновации под лозунгом “Разработка стандартов США и ЕВРОПЫ и контроль качества повышают надежность нашего бренда! Один пробный заказ Приведет к постоянному сотрудничеству!”
Компания выступает за развитие интеллекта и привлечение талантов, новые таланты постоянно присоединяются к компании, поэтому накопление талантов становится все более глубоким в результате гибкой системы управления и механизма оплаты труда.
Чтобы осуществить технический прорыв в ключевой области и продолжать повышать бренд предприятия и основную конкурентоспособность, компания располагает старшими колледжами и профессиональными организациями по разработке технологий в качестве резервной технологической силы и установила широкое сотрудничество и научно-исследовательские отношения с такими технологическими исследовательскими институтами, как Чжэцзянский университет, Чжэцзянский университет Шурен, Северо-Западный университет. Политехнический университет и др.
Тем временем компания установила режим сотрудничества в рамках стратегии обучения талантов “выход на улицу”, “приглашение”, обучила и повысила квалификацию сотрудников для быстрого повышения квалификации путем проведения различных курсов профессиональной подготовки и технических обменов с известными экспертами отрасли и, следовательно, продолжала оптимизировать выдающуюся команда самостоятельных исследований и разработок, в результате - самостоятельные инновации.
Отделы внешней торговли в офисе Ханчжоу, сотрудники инженерного отдела и фабрика расположены в районе Фуян города Ханчжоу, Китай.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/fasad-xanchzhou-okonnaya-stenovaya-gruppa_14459939/