Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Фитнес клубы в Москве

Фитнес-клуб R-FIT в Южном Бутово

Похожие организации

У Фитнес-клуб R-FIT в Южном Бутово пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Фитнес-клуб R-FIT в Южном Бутово»

Фитнес-клуб «R-Fit» приглашает всех за красивой и подтянутой фигурой.

Современное оборудование и профессиональный тренерский состав помогут вам быстро и правильно добиться нужных результатов.

Мы предлагаем широкий выбор услуг: собственный тренажерный зал, групповые программы (йога, функциональный тренинг, танцевальные, силовые и аэробные нагрузки).

Наши инструкторы имеют большой опыт работы, помогут вам пройти специальное фитнес-тестирование и составят специальную программу похудения, которая будет подходить именно вам. Также у нас есть программа индивидуальных тренировок.

В фитнес-клубе «R-Fit» доступны программы для детей и школа танцев.

Для любителей единоборств открыт зал, где мы разработали программы как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Вы можете попробовать каратэ, самбо, бокс, тайский бокс, рукопашный бой, айкидо и другие боевые направления. В зале работают высококвалифицированные тренеры, которые подготовили уже немало победителей Российских, а также Международных соревнований.

Закрепить результат после тренировок, и расслабиться после трудовой недели помогут специалисты массажного кабинета.

Также мы предлагаем воспользоваться услугами финской сауны, которая обеспечит вас не только максимальным зарядом энергии и хорошего настроения, но и окажет эффект очищения и укрепления всего организма.

В фитнес-клубе «R-Fit» действует система клубных карт, которая обеспечит вам членство в нашем фитнес-клубе и расширит ваши возможности пользоваться различными дополнительными услугами.

На сайте клуба вы можете найти весь перечень услуг, расписание занятий и акции клуба.

Закажите обратный звонок, чтобы наш специалист связался с вами и ответил на все вопросы.

Мы открыты ежедневно: 06:00-01:00.

Путь к здоровому телу и духу лежит через фитнес-клуб «R-Fit»!

Культура, развлечения, отдых 6
Любительский спорт
Профессиональный спорт
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Фитнес-клуб R-FIT в Южном Бутово (17)

Фотография специалиста Карташова Олеся
Карташова
Олеся
Стаж 19 лет
Фотография специалиста Каверзнева Мария
Каверзнева
Мария
Инструктор групповых программ, тренер тренажёрного зала
Стаж 24 года
Фотография специалиста Ларионов Андрей