8 (495) 153-62-008 (495) 153-62... — показать

Ремонт под ключ
Ремонт санузлов
Эконом
Эксклюзив

Отзывы про Флагман Ремонта (232)

Ремонт – это очень сложно, долго и недешево – во всяком случае с моим доходом. Просто мне повезло пройти этот сложный путь С Флагманом Ремонта. Это очень надежный попутчик.
Я читала отзывы о ремонтах под ключ, чтобы сориентироваться в ценах по Москве. В рекомендациях людей, сделавших ремонт, мне несколько раз попалось название Флагман Ремонта. А когда вышла на нужную сумму, уже точно знала, с кем заключу договор о ремонте. Очень довольна своим решением, потому что первый в моей жизни самостоятельный ремонт и в первой моей собственной квартире прошел на 5 звезд.
У нас капитальный ремонт не обошелся без проблем. Черновая отделка была выполнена фирмой, в которую устроился работать один знакомый. Доверились его отзыву о серьезности его конторы. Хорошо, что вовремя заметили серию косяков и попрощались с этими умельцами. Ситуацию спасал Флагман Ремонта. Ребятам пришлось убирать эту первую версию стяжки и заново все заливать. С переделкой стен было меньше проблем, выравнивали только в кухне и санузле. Под ключ квартиру сдали нам в безупречном состоянии. В общем, выводы сделаны. Лучше потратить время, обзвонить строительные фирмы пол Москвы, побывать на их объектах и убедиться, что работают хорошие мастера. Иначе переделок не избежать.
Все прошло хорошо. Я думаю, что правильно решила помимо прорабского контроля включить в договор еще и контроль со стороны дизайнера, который разрабатывал этот проект. Бригада и так из отличных мастеров, а тут еще над ними два начальника. Может кому-то пригодится – не намного дороже, но себя полностью оправдало.
Ремонт понравился всей семье! У нас появилась гостиная, где очень уютно собираться вместе. Очень удачная переделка квартиры

Частые вопросы про Флагман Ремонта

Как узнать график работы Флагман Ремонта ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 153-62-00

Флагман Ремонта находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 18 к 5.

Флагман Ремонта на карте