8 (495) 153-62-008 (495) 153-62... — показать

Ремонт под ключ
Ремонт санузлов
Эконом
Эксклюзив

Отзывы про Флагман Ремонта (237)

Мне на каком-то ресурсе попалось на глаза портфолио ремонта под ключ у довольной известной персоны, выполненное Флагманом Ремонта. Несколько дизайнерских решений очень даже заинтересовали, и я сохранила фото. У меня совершенно незвездные возможности, но захотелось попробовать как-то адаптировать эти идеи. А потом ради интереса я ввела данные в калькулятор на сайте компании. Оказалось не дороже, чем у других фирм по Москве. И решение было принято. Очень рада, что тогда зацепилась взглядом за классную картинку. И что это меня вдохновило на переделку с такой крутой командой.
Мой предыдущий ремонт был максимальный по черновой отделке, на чем я старалась не экономить. И совершенно простецкий по отделке. Так расставила приоритеты из финансовых соображений. Зато в этот ремонт я решила по полной оторваться и поэкспериментировать с фактурами, цветами и прочими дизайнерскими радостями. В обоих случаях обращалась во Флагман Ремонта. Просто во 2 раз в ремонте участвовали дизайнеры из этой компании. Результаты обоих проектов оцениваю, как отличные. Главное о чем хотела написать – эта команда в точности выполняет запрос. Это очень важно.
Ремонт сделали качественно, несмотря на сложные задачи - от прежней планировки ни одной стены почти не осталось. Задумки наши помогли согласовать по закону
Квартира 44 кв м, на ремонт ушло 2 месяца. Убедился что эта та самая сфера где лучше позвать профессионалов, чем наворотить дел самому. Выполнялись работы по предварительному техническому пректу, итог - ноль переделок. Бонусом мастера подсказали мне сантехнику с хорошим качеством без переплаты за бренд.
Нашли для нас нестандартные высокие двери. Интерьер за счет этого стал выглядеть намного дороже и нтереснее. Также пришлось нашей бригаде повозиться с молдингами там где они пересекались с дверьми. Но все сделали грамотно. На все наши идеи мы не разу не услышали "нет", а только сразу шел поиск лучшего решения. Мы остались рады что нашли эту фирму

Частые вопросы про Флагман Ремонта

Как узнать график работы Флагман Ремонта ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 153-62-00

Флагман Ремонта находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 18 к 5.

Флагман Ремонта на карте