8 (495) 723-88-338 (495) 723-88... — показать

г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 к 9
Отель "Аэростар" — 4 подъезд, 6 этаж, офис 636
Округ: Северный

Про «FLINSTONE»

FLINSTONE (Флинстоун) — студия изделий из искусственного камня. Кухонные столешницы из искусственного акрилового камня — любой формы: от простой прямоугольной к сложной конфигурации с радиусными элементами. Интегрированные мойки, раковины для ванной и кухни. Подоконники, стеновые панели. Барные стойки, столы, дизайнерская мебель. Объединенные бесшовные конструкции (столешница + мойка + фартук + подоконник). Офисные группы: стойки, ресепшн. Оригинальные эксклюзивные изделия из акрилового камня необычного дизайна. Собственное производство с 2007 года. Используются только оригинальные материалы, подлинность которых подтверждается фирменной маркировкой: DuPont Corian, DuPont Montelli, Tristone, Samsung Staron, Hanwha Hanex, LG HI-Macs, Polystone Akrilika. Заказы на расчет и изготовление изделий принимаются ежедневно с 10:00 до 22:00 по телефону +7 (495) 723-88-33 и 24 часа — на сайте www.flinstone.ru. Возможно оформление договора по месту установки изделия.

Доставка 1
Доставка
Производство и оптовая торговля 1
Производство
Строительные товары 1
Изделия из камня для помещений
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про FLINSTONE (32)

4.7
Раковину из искусственного камня выбрал осознанно, потому что то, что поставил застройщик мягко говоря не устраивало. Там качество конечно ужасное было+через день мыть приходилось от разводов. Здесь мойка выглядит совсем иначе. Поверхность гладкая, цвет приятный и не маркий, вся грязь к нему не липнет. Моется легко, без усилий. Пользуемся с удовольствием.
Благодарна за компетентную консультацию на этапе выбора вида камня. Для кухни выбрали камень Grandex. И мне и мужу понравилась текстура с мелкими вкраплениями. Сразу выбирала с тем расчетом, чтобы на столешке не видно было следов от капель воды и т.д. Столешницу делали с переходом в рабочую зону у окна. Все сошлось по высоте, поверхность гладкая, без перепадов. Ухаживать просто, специальных средств не покупаю, обычной влажной салфетки вполне хватает.
Старая столешница на кухне была мягко говорю некачественная. Новую решили из камня делать. Натуральный дорогой, подобрали более дешевый аналог. Сказали, что хороший, его не ведет от температуры + царапины на нем не появляются. Понятно, что если разумно пользоваться. Резать на нем, конечно, нельзя, но мне и не нужно. Стык возле стены ровный, без перекосов и наплывов. Края тоже очень аккуратно сделаны. Я доволен.
Решили обновить лестницу в коттедже, старая уже изжила свое. Выбрали облицовку искусственным камнем. Компания все на себя взяла касаемо расчетов, замеров и тд. Ступени ровные, край нигде не цепляется. По сравнению с тем, что было – небо и земля. Как же давно я мечтала о лестнице из камня.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества. В прошлом году брали у них столешку с интегрированной мойкой. Делали под заказ по нашим размерам. Смотрится шикарно. И оттенок получилось под фасады здорово выбрать. У нас молочный шоколад. Рекомендую к сотрудничеству.
FLINSTONE на карте