8 (916) 984-23-008 (916) 984-23... — показать

Франшиза One price

8 (916) 984-23-008 (916) 984-23... — показать

Про « Франшиза One price»

ONE PRICE– ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ТОВАРОВ ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЫ. В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА.
80% АССОРТИМЕНТА – НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ СТАБИЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ КРУГЛЫЙ ГОД.

Отзывы про Франшиза One price (12)

Первым открыл One Price у себя в городе. Окупил вложения плюс-минус за год. Скажу сразу, что без франшизы было бы труднее в сто раз. А так у меня была помощь на каждом этапе. Начиная от выбора помещения, вплоть до бухгалтерской поддержки. Сейчас у меня работает по два сотрудника в смену, уже слаженный коллектив. Покупатели тоже уже есть постоянники, выручка дневная стабильная. Растем и развиваемся!
Очень удачная идея была открыть магазин с фиксированными ценами. Благодаря ходовому товару ежедневного потребления, который не зависит от сезона, поток покупателей достаточно большой, а соответственно и прибыль приличная. Что касается открытия и дальнейшей работы магазина, то компания поддерживает буквально во всём.
Концепция фиксированных цен франшизы One Price, способной выгодно выделить торговую точку среди конкурентов, сразу привлекла мое внимание. После открытия магазина, полностью убедился в её эффективности. Концепция не только привлекает покупателей, но и создает стабильный поток клиентов. Окупаемость не заставляет себя долго ждать.
Открыли One Price пару месяцев назад. Поддержка менеджера до сих пор есть. Очень понравилось, что дело не ограничилось стандартными бизнес-планами и прогнозами прибили. Владислав Третьяков лично приезжал на открытие, участвовал в составлении для нас персональной матрицы товаров под. регион и нашу целевую аудиторию. В общении приятный, дает дельные советы по раскрутке. Общение понравилось, ждем прибыли. Всех благ
One Price — франшиза, которая вдохновляет

Случайная встреча с магазином One Price несколько лет назад переросла в осознанное желание стать частью этого проекта. С тех пор я погрузился в изучение франшизы: следил за динамикой развития, общался с владельцами точек, анализировал их опыт и даже успел стать своего рода «неофициальным экспертом» по нюансам бизнеса (шутка, но в каждой шутке есть доля правды 😊).

Что меня действительно впечатлило — это resilience команды. Они не просто преодолевали трудности, а делали это с открытостью, превращая вызовы в возможности. Здесь нет размытых обещаний — только факты, цифры и истории реальных франчайзи.

Сейчас я на финишной прямой: активно коплю, чтобы уже в ближайшие месяцы стать частью One Price. Почему? Потому что это редкий пример франшизы, где честность и поддержка — не просто слова, а рабочие принципы.

Если вы ищете бизнес с прозрачными условиями и командой, которая действительно ведет к успеху, — рекомендую присмотреться к One Price. До встречи в рядах франчайзи! 🔥
 Франшиза One price на карте