Большинство садоводов знает, что для богатого урожая требуется помогать растениям, удобряя почву. По этой причине компания Кафе Гарден в Южнопортовом районе (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает жителям Москвы свои услуги. Здесь вы найдёте средства для улучшения здоровья различных культур. Персонал проинформирует вас касаемо существующих видов удобрений:
Помимо сказанного, здесь можно приобрести посадочный материал. Специалисты магазина помогут найти интересующие вас семена — просто назовите сорт культуры. Если вы пока не уверены, что приобрести, они ознакомят вас с ассортиментом и расскажут об особенностях каких-либо растений: о чём нужно знать при посадке, что такое многолетники и однолетники, как много семян в пачке, сколько живут семена разных культур и т. д.
Адрес: г Москва, ул 2-я Машиностроения, д 17А (рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00). Добраться удобнее от станции Дубровка (МЦК). Вас проконсультируют по номеру +7 499 650-54-16. Сайт: aogarden.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/garden_14329601/