8 (499) 259-58-678 (499) 259-58... — показать

ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского Сеть

8 (499) 259-58-678 (499) 259-58... — показать
Россия, г Москва, ул 1905 года, д 29

Про «ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского»

Очень редко можно отыскать человека, который никогда в жизни не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и порой бывает сложно уберечь его: возникновение эпидемий, хронические заболевания, слабый иммунитет, растяжения или переломы — это все то, что приводит людей к врачу. ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского (оценка на портале Yell.ru — 4.2) — это организация, которая работает ради поддержания здоровья человека. Здесь на приеме у того или иного специалиста у вас будет возможность получить консультацию по образовавшейся проблеме, а также направления на диагностику (развернутый и биохимический анализ крови, компьютерную томографию, УЗИ, рентген и т. п.).

ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского оказывает помощь подрастающему поколению. Несомненно, их организм в большей степени подвержен различным угрозам из вне, например ОРВИ или грипп, в связи с тем что иммунитет ребенка пока только формируется. Здесь есть возможность проконсультироваться о вакцинации, о действии прививок, а кроме того, педиатр подскажет, какие профилактические мероприятия можно провести, чтобы повысить иммунитет вашего ребенка.

Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, ул 1905 года, д 29, ближайшая станция — Выставочная.

Компания работает Пн-Пт: круглосуточно.

Задать вопросы можно по телефону +7 499 259-58-67. Информация об организации на сайте dgkb-9.ru

Форма собственности 1

Отзывы про ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского (412)

4.2
Были в больнице Сперанского с дочерью, однако квалифицированную помощь нам так и не оказали. В средне тяжелом состоянии после осмотра врачом-хирургом Таином Б. Т. и УЗИ, ребёнка отправили в инфекционную больницу с неверным диагнозом.

Вместо удаления аппендицита ребёнка направили в инфекционную больницу, где его состояние резко ухудшилось — развился перитонит.

Только после этого, уже в другой больнице, ей была оказана реальная помощь: проведена экстренная операция и реанимационные мероприятия. Очень разочарованы работой Сперанского — врачи проявили халатность, потеряли драгоценное время, из-за чего жизнь ребёнка оказалась под угрозой. Не советую эту больницу для обращения в экстренных случаях.
От души хочется поблагодарить врачей ДГКБ им Сперанского филиал N2 который расположен на ул. Ивовая д3. Здесь находится неврологическое отделение, в котором мы лежали с дочкой диагноз ДЦП спастическая диплегия. Здесь трудятся не покладая рук самые вдумчивые, ответственные, доброжелательные,внимательные врачи каждого хочется отметить по отдельности Хлебутина Наталья Сергеевна заведующая отделением, под её чётким руководством в отделении идеальный порядок всё чётко и по делу с первого дня госпитализации ребёнка осматривают все специалисты и проводят дополнительные исследования. Наш невролог Марынкина Александра Николаевна-отдельная любовь и уважение к ребёнку сразу нашла поход, объективно оценила состояние ребёнка ,досконально ознакомилась с историей болезни, назначила дополнительное обследование и быстро назначила терапию и процедуры. От назначенных процедур буквально на второй день, дочь прям расцвела в умелых руках массажиста Васильевой Елены Николаевны отличный специалист спуску не даст требовательна и настойчива. Физио терапевт Фризен Лилия Корнеевна чутко и бережно выполняет все назначения, всегда сопереживает. Наша водная фея Лучкина Ольга Евгеньевна с ней водные процедуры самые прекрасные успокаивают, расслабляют подготавливают к самому крепкому сну. Хочется особую благодарность выразить среднему мед.персоналу как пчёлки трудятся весь день. Без их помощи работа врачей немыслимо тяжела. Старшая медсестра Ольшанская Татьяна Юрьевна очень радушно встречает всех пациентов и их родителей, даже по телефону при записи на реабилитацию терпеливо выслушает и всё подробно расскажет. В ДГКБ им Сперанского Филиал N2 прекрасно всё!!! Работникам кухни и буфета отдельная благодарность за вкусную еду и за заботу(если не успеваешь на обед, задержались на процедурах никогда голодными не останетесь). Санитарочкам спасибо за чистоту в отделении, палатах санузлах и помещениях общего пользования! У вас очень уютно, комфортно! Желаю процветания ДГКБ им Сперанского Филиал N2, как можно больше счастливых выздоровших пациентов и благодарных родителей! Каждому сотруднику желаю профессионального роста, крепкого здоровья, благополучия их семьям! В отделение принимают регионы, Москву и Подмосковье. Если у деток неврологические заболевания от души рекомендую!
Привезли на скорой грудного ребенка. Упал с кровати. Грязно в отделении. Пыль и паутина. На следующий день выписали. А к вечеру у ребенка начался непроходящий понос и обезвоживание. В итоге забрали в другую больницу. Был заражен норавирусом в этой отвратительной больнице.
От всего сердца благодарна врачам больницы 9 им. Сперанского, в особенности Хирургическому отделению №5.
Каждый сотрудник, начиная с приемного отделения, поразил своей чуткостью, профессионализмом и вниманием к ребенку. Быстро диагностировали проблему (до этого были в 2 больницах, где нам не оказали помощь) и провели операцию.
После операции находились в стационаре 8 дней, повидали много смен дежурных хирургов, педиатров и анестезиологов. Каждый из этих врачей с таким вниманием относился к вновь поступившему ребенку, что обретаешь надежду и веру в нашу медицину.
Медсестры всех смен в любое время суток оказывают помощь, даже при малейшем недомогании вызывают дежурного врача и прислушиваются к маленьким пациентам, которые лежат в отделении без родителей, не отмахиваются от них, с уважением и вниманием относятся к ним.
В целом осталось впечатление сплоченной дружной команды профессионалов.
Спасибо вам от лица всех мам, вы великие достойные люди, вы спасаете жизни и живете по совести.
Отдельное спасибо лечащему врачу Руслану Сергеевичу.
Огромная благодарность врачам отделения реанимации! Они спасли моего сына. Низкий поклон анестезиологу-реаниматологу Шадчневу А. П. и его коллегам. Ребенок поступил в очень тяжелом состоянии в реанимацию и находился там 4 дня. Благодаря оперативным действиям врачей и правильно подобранному лечению удалось избежать самого страшного.
После реанимации мы с ребенком 10 дней находились в 9 инфекционном отделении. Нами занималась педиатр Купцова Наталья Владимировна, очень компетентный врач.
Медсестры 9 отделения просто умнички, стараются наладить контакт с ребенком, ласковы и дружелюбны. Спасибо Алине.
Мне жизни не хватит, чтобы благодарить вас за то, что мой сын жив и мы вместе. Спасибо!!!

Частые вопросы про ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского

Как узнать график работы ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского ?

Пн: Круглосуточно, Вт: Круглосуточно, Ср: Круглосуточно, Чт: Круглосуточно, Пт: Круглосуточно, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 259-58-67, +7 499 256-41-71, +7 499 256-61-27, +7 499 259-73-93

ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского находится по адресу Россия, г Москва, ул 1905 года, д 29
от ст.м.улица 1905 года: троллейбус № 54 и № 18 до остановки Детская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского, автобус № 12 до остановки ст.м. Выставочная.

ГБУЗ Детская Городская Клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.