8 (495) 215-15-148 (495) 215-15... — показать

Марксистская,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Genotek»

Genotek — это медицинская высокотехнологичная компания. Мы оказываем услуги в сфере персональной и медицинской генетики. Наша миссия — предоставить клиентам доступ к генетической информации, которая повысит качество их жизни.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностика 3
Генетическое обследование
Лабораторная диагностика
Медико-генетическое консультирование
Медицина на дому 1
Анализ на коронавирус на дому
Общая медицина 1

Терапевт
Стаж 17 лет

Отзывы про Genotek (143)

4.0
Сдала тест Эффективность лекарств! Хотела посмотреть, что к чему и в итоге узнала, что обезболивающее на основе ибупрофена мне практически бесполезно из-за генетики. Никогда бы не подумала! Но зато другое действует хорошо. Полезная информация, которую бы я не получила в обычной клинике, и я довольна что сдала тест. Как говорится, один раз заплатила и теперь знаю, что вредно, что полезно
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и положительную оценку🤍

Мы очень рады, что результаты теста принесли вам полезную информацию. Уверены, что знания о подходящих вам препаратах облегчат жизнь. Однако перед применением любого лекарства обязательно консультируйтесь со специалистом.
Сделал их тест на риски заболеваний, так как в семье у многих были проблемы с сердцем. Хотелось понять, передалось ли это мне на уровне генов. Результат показал средние риски по кардиологии, зато выявил склонность к камням в почках. Для меня это стало сигналом сменить питьевой режим и чаще делать УЗИ. Вообще после теста чувствую себя гораздо увереннее, теперь хотя бы знаю, на что стоит обращать внимание в первую очередь при чекапах.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨

Мы искренне рады, что наш тест помог вам получить не просто данные, а конкретный, практический сигнал к действию для сохранения здоровья. Именно так и задумано — чтобы генетика становилась понятным инструментом для персональной профилактики и уверенности.
Тем, кто сомневается, пройти ли днк-тест Генетический паспорт, очень рекомендую пройти такой тест. Цена нормальная. Результаты размещают в личном кабинете. Это большая информация в виде текстов, графических карт, с местами размещения предком и возможных генетических родственников. Это приложение показывает моих родственников, найденных по результатам исследования и базе данных. И да, совпадения в точку. Брат в другом городе независимо от меня сдавал текст раньше, и тест понял, что мы родственники. Показывается риск в генах по отдельным заболеваниям, и их очень большой список. Например, синдром дефицита внимания- риск 5%, и он с возрастом не будет меняться.Обнаруживает и патогенные мутации и , как вероятность, к чему это может привести.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и положительную оценку🤍

Стараемся, чтобы результаты приносили как можно больше полезной и интересной информации, при этом оставались удобными для изучения — рады, что вы отметили это. Надеемся, что результаты исследования оказались полезны. Также вы можете пройти онлайн-консультацию с врачом, которая входит в тест. Для записи перейдите в раздел «Медицинская карта» — «Консультации» либо обратитесь в службу поддержки.
Для сдачи теста нужно отправить анализ. Это собранная по определенным правилам слюна и еще нужно заполнить анкету. Заказывала комплексный ДНК-тест: Генетический паспорт. Есть разделы по происхождению, спорту, эффективности лекарств, здоровью. Показывает риски моих заболеваний на данный момент и в будущем. Все это заложено в генах. Очень большой список. В моем случае много тревожных заболеваний с риском менее 1 %, а с другой стороны тест дает возможность обратить внимание а это и лишний раз проконсультироваться с врачом. Заказывала, собственно, генотест из-за раздела: способности и черты характера. Очень познавательно. Среди выдающихся способностей, например, высокий уровень IQ, это приятно. Некоторые способности непонятны для применения в жизни.
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку🤍

Мы рады, что результаты теста принесли вам полезную информацию. Также напомним, что в тест «Генетический паспорт» входит онлайн-консультация с врачом. На ней врач расскажет подробнее о рисках и найденных признаках. Для записи обратитесь в службу поддержки или перейдите в раздел «Медицинская карта».
Пользовалась услугой компании при планировании беременности, сама ездила в офис так как хотела проконсультироваться по некоторым нюансам. Результат получили практически вовремя. Развернутый отчет в личном кабинете, очень удобно. Консультация генетика входит уже в услугу.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨

Нам очень приятно, что вы оценили удобство получения развёрнутого результата в личном кабинете и возможность консультации в нашем офисе. Для нас действительно важно, чтобы каждый клиент имел доступ не только к точным данным, но и к ясным, профессиональным разъяснениям.

Частые вопросы про Genotek

Как узнать график работы Genotek ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 215-15-14

Genotek находится по адресу Россия, г Москва, пер Наставнический, д 17 стр 1