8 (495) 215-15-148 (495) 215-15... — показать

Курская (АПЛ),
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Genotek»

Genotek — это медицинская высокотехнологичная компания. Оказывает услуги в сфере персональной и медицинской генетики. Владеет лабораторией с современным оборудованием в Москве. Сотрудничество с российскими и европейскими НИИ в области генетики и медицины позволило расширить деятельность и открыть офисы в США, Казахстане и на Кипре, тем самым дало возможность предоставлять услуги на территории 16 государств.

Компания предоставляет клиентам доступ к любой генетической информации, диагностирует около 4400 наследственных заболеваний. Предлагается полный спектр самых современных технологий анализа геномных, транскриптомных и метиломных данных для решения любой исследовательской задачи. Компания предлагает услуги лабораториям и частным лицам. Медицинская лицензия: ЛО-77-01-008810 Анализы соответствуют рекомендациям ACMG, AMP и CAP Шифрование данных: SSL

Диагностика 3
Генетическое обследование
Лабораторная диагностика
Медико-генетическое консультирование
Медицина на дому 1
Анализ на коронавирус на дому
Общая медицина 1

Генетик
Стаж 49 лет

Отзывы про Genotek (110)

3.9
Максимальный срок готовности анализов давно прошел, а результатов нет. Поддержка называет невнятные сроки готовности и шлет стандартные отписки, о том как у них все наладилось и улучшилось. По 10 раз в чате просит назвать почту и телефон, как будто после каждой отписки диалог заканчивается и "специалист" слетает с диалога.
Решила оставить отзыв, хотя обычно не занимаюсь этим. В данном случае не могу промолчать.

Услуга, в принципе, не вызывает претензий, но клиентский сервис оставляет желать лучшего.

В первый раз компания без моего согласия перенесла доставку на неделю позже, что оказалось критично, так как я уезжала на полгода в другую страну.

Во второй раз, при заказе подарка подруге, я специально позвонила оператору, чтобы уточнить все детали оплаты и действовать по указаниям. В результате я оплатила генеалогическое древо для себя за 20 тысяч рублей, что мне совершенно не нужно. Когда я снова обратилась за помощью, получила лишь обещания перезвонить и перевести на других сотрудников, что привело к замкнутому кругу без решения.

После этих ситуаций, возвращаться в компанию желания больше нет.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался таким. К сожалению, нам не хватает деталей, чтобы проверить, почему доставка была перенесена на неделю позже.

Если вы оформляли генеалогическое древо в подарок, на вашу почту должен был прийти подарочный сертификат, который можно передать получателю. Если письмо не пришло, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат в личном кабинете (иконка в правом нижнем углу) — менеджеры всё проверят и помогут вам разобраться.

Сделаем всё возможное, чтобы ваш дальнейший опыт с нами был комфортным.
Пыталась сотрудничать с компанией в качестве фрилансера на проекте в новом проекте по генеалогическому поиску. К кадрам относятся как к расходному материалу, низкая оплата труда, несоблюдение договоренностей. Крайне не советую сотрудничать.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве. Вы можете рассказать подробнее, написав нам на почту — мы уточним детали и постараемся разобраться.
Не рекомендую
Заказал генетический паспорт в августе 2024г.
Результатов до сих пор нет, больше половины года прошло одни отписки, каждый раз двигают срок на месяц
Здравствуйте!

Ранее сроки действительно сдвигались, и мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас все проблемы решены, и лаборатория работает в усиленном режиме.

О задержке каждого клиента предупредили в личном кабинете и предложили компенсацию. Разверните на главной странице личного кабинета уведомление «Временно увеличили срок выполнения ДНК-тестов» — внутри будет промокод.
Отличный сервис. Результаты генетического теста подробные, служба поддержки быстро отвечает. Можно задавать уточняющие вопросы, они всё разъясняют или дают ссылки на информацию. Читала свой генетический паспорт целый вечер, так и не дочитала, настолько там всего много. По каждому пункту описание. Но по здоровью рекомендации можно было бы и подробнее. Например, посоветовали витамин D, но не понятно, в какой дозе, каким курсом.
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Если вы сдавали ДНК-тест «Генетический паспорт», вам доступна бесплатная консультация с врачом. На ней можно подробно обсудить результаты. Врач проконсультирует вас и даст индивидуальные рекомендации, основанные на ваших результатах и текущем состоянии здоровья🤍

Частые вопросы про Genotek

Как узнать график работы Genotek ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 215-15-14

Genotek находится по адресу Россия, г Москва, пер Наставнический, д 17 стр 1