3 года назад Для меня ecobig.ru это самый лучший магазин систем вентиляции и кондиционирования. Обращался по поводу 2 вентиляторов и 1 кондиционера. И все 3 раза здесь получал самую низкую цену.
И дело даже не только в цене. Дело в отношении к покупателям. Есть уверенность, что при покупке не будет никаких накруток. Всегда готовы помочь. Даже если какой-то модели нет, то стоит обращаться и помогут привезти, как было в моем случае.
Повод написать отзыв. Кризис рубежа февраля-марта 2022.
1.Поставщики меняли цены каждый день. А ecobig.ru помогли получить вентилятор по допраздничной (в в смысле от 5 марта, а не от 9 марта) цене.
2.Обращался по поводу кондиционера. Написал в несколько мест. Здесь получил самую низкую цену. В другой компании, когда сказал о ней, назвали это демпингом. А в ecobig.ru на это мне ответили, что в такой сложный момент для всех неуместно говорить о демпинге.
В такие времена как сейчас компании делятся на тех кто помогает людям и тех, кто думает о финансовой выгоде. Здесь помогают!
Огромная благодарность магазину и его руководителю Екатерине за помощь и человечное и неравнодушное отношение к покупателям!
Искренне рекомендую!