8 (800) 770-01-108 (800) 770-01... — показать

8 (800) 770-01-108 (800) 770-01... — показать
+7 800 770-...+7 800 770-01-10 ещё
4.961 отзыв
Московская обл, г Кашира, п Богатищево, ул Промышленная, д 1

Про «Компания Выбор-С на Промышленной»

Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 4.8), и если вы хотите узнать, чем она заслужила их доверие, - вы можете прочитать отзывы, которые они оставляют! Фирма располагается по адресу Московская обл, г Кашира, п Богатищево, ул Промышленная, д 1. Телефон для связи: +7 800 770-01-10. У организации есть свой сайт - vibor-group.com.

Отзывы про Компания Выбор-С на Промышленной (61)

Взял «Мюнхен» для частного дома. Жена хотела эффект старой брусчатки, но без лишней "ретро-нагрузки". Получилось аккуратно, в подходящем стиле. Все довольны в итоге, рекомендую производителя :)
Обращались в «Выбор» для мощения придомовой территории. Очень понравился подход: менеджер вник в задачу, помог подобрать форму, рассчитать объём. Взяли в итоге “Старый город” — нестареющая классика, выглядит солидно и дорого
Работаем с "Выбором" уже пятый год. Для подрядчика важно, чтобы не было сюрпризов на объекте — ни по геометрии, ни по поставкам. Здесь всё стабильно — качество на уровне, сроки не срываются.
Заменили старое покрытие во дворе на прямоугольную плитку «Гранит красный». Двор стал не только красивее, но и безопаснее — ничего не шатается, не проваливается, даже дети на самокатах катаются спокойно. Рекомендую всем, кто хочет качественное и долговечное покрытие.
Пересмотрел много вариантов плитки у разных производителей, но остановился на “Выборе”. Брал “Листопад гранит Хаски” в форме “старый город” – привлекла цена, хорошие характеристики и внешний вид. Уже год радует глаз – ни разу не пожалел о покупке.
Компания Выбор-С на Промышленной на карте