ГКБ №15 им. О. М. Филатова

Предложить телефон
Россия, г Москва, ул Вешняковская, д 23
Район: Вешняки
Округ: Восточный

Про «ГКБ №15 им. О. М. Филатова»

Очень редко можно увидеть человека, который никогда не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — важнейшая составляющая жизни, и довольно часто бывает трудно защитить его от неприятностей: возникновение эпидемий, слабый иммунитет, хронические недуги, переломы костей — все это вынуждает людей обращаться к врачу. ГКБ №15 им. О. М. Филатова (рейтинг в справочнике Yell — 2.6) является организацией, специалисты которой трудятся ради поддержания здоровья пациентов. Здесь на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (магнитно-резонансную томографию, анализы биоматериалов, рентген, УЗ-диагностику и т. д.).

ГКБ №15 им. О. М. Филатова — городское медицинское учреждение, благодаря чему здесь есть возможность наблюдаться в пределах действия вашего страхового полиса. Государственные организации предоставляют гражданам возможность в определенное время проходить диспансеризацию — ряд мероприятий, включающих в себя осмотр в целях профилактики и разнообразные виды диагностики скрытых заболеваний. О порядке записи к терапевту или узким специалистам и дополнительных платных услугах есть возможность спросить в регистратуре организации.

Организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Вешняковская, д 23, ближайшая станция — Выхино.

Компания работает Пн-Пт: 09:00-15:00, Сб: 09:00-14:00. Сайт организации: gkb15.com

Общая медицина 1
Форма собственности 1

Отзывы про ГКБ №15 им. О. М. Филатова (29)

2.7
Моя мама, 82 года, за полтора месяца три раза была госпитализирована в указанную больницу. Первый раз в гнойную хирургию, второй раз по причине ущемления паховой грыжи - во 2-е хирургическое отделение, а после в отделение сосудистой хирургии по причине острой эмболии артерий правой руки. За это время (всё в течении 1,5 месяца) я был в больнице неоднократно, много раз звонил в справочную службу, общался с медицинским персоналом: врачами и мед. сёстрами. В целом сложилось впечатление работы "на отъ...бись". По факту, за время пребывания, маму "уронили" с каталки - один раз, сотворили трофическую язву на голени правой ноги (после каких-то действий в гнойной хирургии, где удаляли/лечили абсцесс правой стопы) - одна штука, мама приобрела пролежни с некрозом на пятках, которые мы уже месяц как малоуспешно лечим - две штуки (вероятно после грыжи, когда она лежала ровно на спине, под обезболивающими, а врачи и медсёстры не парились на счёт возможных пролежней (они вообще ни об чём не парятся, как сложилось впечатление)). Как кажется, особенно плохо относятся к людям сильно немощным, обычно пожилым и одиноким. Многие вопросы пришлось выуживать у врачей, вынуждая их к исполнению своих служебных обязанностей. Но это по силам только здоровым родственникам, присматривающим за больным и за "лечебным процессом" и то не всегда и не везде. Ну и как уже везде, полагаю, врачей и сестер не хватает, в выходные и праздники больница отдыхает. Обходы делаются произвольно, таблетки выдают не всегда и возможно не все, что назначены. Снятие показаний: температура, давление, пульс, сатурация - не регулярно, не всегда, произвольно по времени (не касается реанимации - там лучше). Долго в больнице не держат - вылечить, выходить больного после операции не их забота, определить и предупредить последствия и осложнения сопутствующих заболеваний, убедиться насколько человек самостоятелен и самодостаточен при выписке - не, это не к ним: три, четыре, пять дней максимум и вон на выписку, в любом виде, хоть ползающий, хоть уже лежачий, ибо "стабилизирован". Но так везде теперь, как я понял, ибо система... Вишенка на торте: категорический отказ от медицинской помощи в снятии послеоперационных швов (ими же сделанных) во Флагманском Центре экстренной помощи при 15 больнице (оно же приёмное отделение 15 больницы), с объяснением "мы этим не занимаемся, это не наше дело, это не экстренная помощь". Из положительного: кормят, иногда неплохо. В палате есть туалет - один на палату. Возможны посещения и в будни и в праздники, можно звонить родным, можно даже запросить звонок лечащего врача, если он, конечно, позвонит. Много иностранных специалистов, вероятно тех, которые могут уронить с каталок пациентов. Как-то так, рекомендовать не могу.
Умер муж 28.12.2023 года. Ненавижу эту больницу и весь персонал. Врачи безответственные,на пациентов наплевать,подготовка и корпоратив важнее ,перед Новым годом!!! Трое детей остались без отца. Написали в Прокуратуру,надеюсь накажут виновных...
Пациентка Романова С.А. Время пребывания с 22.05-27.05.2024г.
В ГКБ 15 отделение нейрохирургии поступила в плановом порядке. Операцию проводил к.м.н. Врач высшей категории Лихолетов Александр Николаевич , была избрана высокотехнологичная полосная операция с имплантом на позвоночнике (пояснично-крестцовый отдел). Еще рано о чем то говорить, так как предстоят месяцы реабилитации, но по состоянию на сегодняшний день - я хорошо себя чувствую, ушли изматывающие боли в пояснице и ноге, которые беспокоили меня долгие 15 лет. Многие врачи предлагали сделать малоинвазивную операцию, но когда Александр Николаевич посмотрел диск с МРТ, он убедил меня делать более масштабную операцию, аргументировав свое решение, спокойно и доходчиво объяснив почему принято такое решение. Я очень боялась, но доверила свое здоровье этому врачу.
Александр Николаевич, очень внимательный, ответственный, чуткий и добрый доктор, я очень счастлива, что попала в ваши руки, а вы подарили мне жизнь без боли, я никогда вас не забуду❤️
Хочу пожелать вам крепкого здоровья на долгие долгие годы, таких врачей как вы остались единицы, буду рекомендовать Вас всем, кто нуждается в помощи и не может найти своего врача.
Так же, благодарю все отделение нейрохирургии- врачей, постовых и процедурных медсестер, вы всегда были отзывчивы, а так же санитарок, без них лежачим больным очень тяжело! И еще благодарю ту прекрасную женщину, которая развозит еду, всегда на позитиве и никогда не оставит голодной!
Спасибо за высококачественное лечение!
Нельзя ли.для кардиологии ( узи ),приобрести велосипед,тогда можно будет регулировать
нагрузку на ноги,а через них-,на сердце.а также эспандер.тогда обследования будут более качественными.
Низкий поклон всем сотрудникам гкб15!!! Вы ангелы!

Частые вопросы про ГКБ №15 им. О. М. Филатова

Как узнать график работы ГКБ №15 им. О. М. Филатова ?

Пн: 09:00 - 15:00, Вт: 09:00 - 15:00, Ср: 09:00 - 15:00, Чт: 09:00 - 15:00, Пт: 09:00 - 15:00, Сб: 09:00 - 14:00, Вс: Закрыто

ГКБ №15 им. О. М. Филатова находится по адресу Россия, г Москва, ул Вешняковская, д 23.

ГКБ №15 им. О. М. Филатова на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.