Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН (оценка в нашем каталоге — 4.7) предлагает жителям Москвы отвлечься от суеты и погулять. Здесь можно пройтись по узким тропинкам и познакомиться с множеством любопытных видов растений, имеющихся в саду. Одна из основных задач этой организации - сохранение биологического разнообразия. Кроме того, это место может неплохо подойти для свиданий. Перед входом в "зелёную зону" вы сможете изучить главные правила посещения: о сохранении чистоты, выгуле питомцев, въезде автомобилей, фото- или видеосъёмке и другом.
Найти компанию можно по адресу г Москва, ул Ботаническая, д 4 стр 2. Удобнее добираться от станции Петровско-Разумовская. На вопросы вам ответят по номеру +7 916 081-71-86. Веб-сайт: gbsad.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/glavnyiy-botanicheskiy-sad-im-n-v-tsitsina-ran_1930666/
Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН находится по адресу г Москва, ул Ботаническая, д 4 стр 2
2 этаж.