8 (495) 646-83-898 (495) 646-83... — показать

+7 495 646-...+7 495 646-83-89 ещё
г Москва, ш Варшавское, д 118
Округ: Южный

Про «Happy Job»

Фирма Happy Job является разработчиком программного обеспечения. Организация занимается созданием компьютерных программ, их адаптацией, настройкой и технической поддержкой зарегистрированных пользователей. Продукция компании, как правило, оказывается особенно полезной владельцам бизнесов. Устанавливая подходящее ПО, вы обретаете возможность автоматизировать многие рабочие процессы и улучшить эффективность своего предприятия. Внедрение новых инструментов - это вызов, требующий в том числе финансовых вложений, однако такая инвестиция непременно окупится, ведь чем более скоординирована ваша работа, тем выше прибыль.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 4.0.

Официальный адрес организации: г Москва, ш Варшавское, д 118 (ближайшая станция метро Южная), телефон для связи +7 495 646-83-89. Часы работы - Пн-Пт: 09:00-18:00. Дополнительная информация на сайте happy-job.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Разработка по для мобильных устройств

Отзывы про Happy Job (10)

Пробовали разные решения для оценки состояния команды, но Happy Job показал себя лучше остальных. Понравилось, что специалисты помогают не просто запустить исследование, а подготовить людей к нему. Присылают тексты писем с информацией о предстоящем исследовании, помогают объяснить, зачем все это нужно и повышают лояльность. Вопросы продуманы, методика точная. Опросник небольшой, занимает не больше десяти минут. Теперь каждый руководитель получает свой отчет с дальнейшими рекомендациями, а HR занимается непосредственными обязанностями.
Happy Job
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам только лучшие решения. Ваши слова очень ценны для нас. С уважением, Happy Job.
Удобная, дружелюбная платформа с гибкой настройкой опросника под структуру компании и быстрым формированием отчетов. Есть отраслевые и функциональные бенчмарки. С их помощью проще понимать, где компания сильнее рынка, а где зоны развития. Рекомендации для руководителей по итогам оценки точные и персонализированные.
Happy Job
Добрый день, Людмила! Благодарим за приятный отклик и доверие к сервису. С уважением, Happy Job.
Мы искали платформу, которая позволит сегментировать аудиторию и даст релевантные данные для управления. Решение от Happy Job подошло по всем критериям. Опрос прошли все, но в отчете можно настроить выборку, используя встроенные фильтры, чтобы получить данные именно по целевой группе сотрудников. Менеджер помог грамотно выстроить организационную структуру в системе и подобрать наиболее подходящий тип опроса. Платформа проанализировала ответы и сгруппировала их по темам. Это позволило выявить ключевые мотиваторы, карьерные ожидания и собрать пул конструктивных идей для развития компании. На основе этих данных мы скорректировали программу работы с кадровым резервом.
Happy Job
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам только лучшие решения. С уважением, Happy Job.
Платформа Happy Job стала для нас рабочим инструментом, который трансформирует обратную связь сотрудников в конкретные управленческие решения. После проведения опроса в личном кабинете открывается аналитический отчет. Платформа автоматически группирует все открытые ответы по тематическим кластерам. Это позволило нам за цифрами увидеть живые истории и понять реальные причины тех или иных оценок. Мы получили четкий приоритизированный список рекомендаций: какие инициативы запустить в первую очередь, на каких процессах сфокусировать внимание руководителей. Это помогло нам сразу же составить план действий.
Happy Job
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и доверие к сервису. С уважением, Happy Job.
В нашей компании половина сотрудников работает удаленно из разных часовых поясов. Happy Job стал для нас инструментом, который стер границы. Удаленные сотрудники часто чувствуют себя менее вовлеченными в процессы. Анонимный формат опроса дал им уверенность, что их голос будет услышан без каких-либо последствий, и мы получили по-настоящему откровенные ответы. Аналитика платформы помогла определить проблемы, характерные именно для дистанционных команд: чувство изоляции, сложности с коммуникацией, переработки. Это позволило внедрить точечные улучшения. Например, новые правила цифрового этикета, программы менторства для удаленных сотрудников.
Happy Job
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и доверие к сервису. Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам только лучшие решения. С уважением, Happy Job.
Happy Job на карте