8 (495) 988-16-768 (495) 988-16... — показать

Химчистка №1 в Москве

8 (495) 988-16-768 (495) 988-16... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-16-76 ещё
Сб: 08:00 - 22:00

Про «Химчистка №1 в Москве»

Химчистка №1 в Москве предлагает обратиться за помощью в профессиональную службу - ведь зачастую домашней стирки одежды из деликатных материалов или прочих подобных изделий бывает недостаточно для хорошего результата. В этом месте стремятся бережно и эффективно вывести стойкие пятна, чтобы вещь выглядела такой же, как прежде. Сотрудники компании в процессе сухой чистки производят обработку изделия сильными струями горячего пара, так как чрезмерный влажный уход может повлиять на его качество. По завершении они упакуют вещи клиента в чистый пакет. Здесь при стирке применяют профессиональные активные вещества для отстирывания сложных пятен и кондиционеры, чтобы ткань становилась приятнее на ощупь. В конце работники прачечной подарят вашей вещи опрятный вид за счёт глаженья.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Компания находится по адресу пр-кт Комсомольский, д 44 (ориентир - метро Спортивная).

Веб-сайт: himchistkanomerodin.ru. Контактный телефон: +7 495 988-16-76.

Ремонт товаров и техники 1

Отзывы про Химчистка №1 в Москве (24)

Решила доверить свои шерстяные свитера данной химчистке, хотя материал достаточно капризный. Вещи вернулись идеально чистыми, сохранили мягкость и свежесть. Понравилось, что они имеют приятный едва уловимый аромат, без резкого запаха химии. Особенно отметила внимательное отношение персонала при приемке, подробно уточняли характеристики ткани. При получении заказа свитера были аккуратно упакованы в прочные чехлы, что очень удобно. График работы химчистки весьма комфортный, легко успеть посетить даже после рабочего дня. Безусловно, обращусь сюда снова!
Шерстяные свитера это прямо моя боль, всегда боюсь их испортить...
Спасибо за отзыв! Я как раз искала химчистку для своих шерстяных вещей.
Я тоже сдаю свои вещи в эту химчистку и всегда остаюсь довольна качеством.
Разбирали старые игрушки сына, и многие выглядели довольно пыльными. Выкидывать их было жалко, поэтому мы решили отнести их в эту химчистку. Сотрудница без проблем приняла все игрушки, а забрали мы их уже через два дня свежими и без пыли🙏 Отличная работа! И, что приятно, нам на первый заказ еще и скидка была.
Качество услуг меня устраивает. Пальто привезли в чехле без разводов. пятен и запаха. Катышки убрали. ворс мягкий и блестящий. Очень удобно. что есть доставка)
мне нравится этот пункт химчистки, сотрудники приятные, можно попить кофе. обычно отдаю детские вещи, чистят бережно, и у сына никогда не было аллергии после химчистки 😄
Я занятой человек, у меня постоянно много дел. И заниматься какими-то пятнами на одежде у меня просто нет времени и сил. Химчистка №1 очень выручает. Всегда оперативно и качественно - идеальный сервис для занятого человека. Я рекомендую!

Частые вопросы про Химчистка №1 в Москве

Как узнать график работы Химчистка №1 в Москве ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 988-16-76

Химчистка №1 в Москве находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 44
1 этаж.

Химчистка №1 в Москве на карте