8 (499) 490-91-178 (499) 490-91... — показать

+7 499 490-...+7 499 490-91-17 ещё
Россия, г Москва, проезд Чермянский, д 7
Округ: Северо-восточный

Про «Компания MLG LASER»

Если вас беспокоят какие-либо несовершенства кожи, появились возрастные изменения, то салон Компания MLG LASER (рейтинг на нашем сайте — 5) предлагает вам воспользоваться услугами эстетической косметологии. В данной организации вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как RF-лифтинг, механический пилинг, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия и так далее. Кроме возраста, сотрудники учтут индивидуальные особенности вашей кожи и всего организма.

Вы также можете обратиться в этот салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательных волос на долгий срок (что отличает такую услугу от депиляции). Сотрудники компании проинформируют вас о том, что из себя представляет лазер, карамельное или восковое удаление волосков.

Организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, проезд Чермянский, д 7, удобнее добираться со станции Медведково.

Номер для связи — +7 499 490-91-17. Информация об организации на сайте mlg-laser.ru

Услуги для лица и тела 1

Отзывы про Компания MLG LASER (34)

Приобрели здесь аппарат для лазерной эпиляции MLG Laserи для своего салона. По качеству никаких нареканий. Аппарат полностью соответствует заявленным характеристикам
Я слышал много положительных отзывов о аппарате лазерной эпиляции MLG Laserи и решил приобрести его для своего салона. Я не пожалел о своём выборе.Он справляется как со светлыми, так и с рыжими волосами — это очень ценное качество. Процесс удаления волос проходит мягко и результативно, клиенты остаются довольны. Управление устройством интуитивно понятное, а обучение персонала прошло быстро и легко. Специалисты компании-поставщика продемонстрировали высокий уровень профессионализма, предоставляя нам исчерпывающие консультации на всех этапах взаимодействия. Процедура эпиляции на этом аппарате очень востребована среди наших клиенток, поэтому думаю, что окупиться покупка довольно скоро.
Долго выбирала для своего кабинета хороший аппарат. О MLG Laser только плюсы выяснила, вот и решила остановиться именно на нём. Выбором я довольна. От клиенток получаем положительные отзывы. Плюс работать с ним удобно. Разобрались с аппаратом вообще сразу. Хочу отметить что такого качества лазера я раньше не встречала, хотя очень многие модели опробовала. Так что моё мнение о нём максимально позитивное.
В первый же раз использования аппарат понравился. Если сначала брали в аренду и пробовали его, то сейчас уже выкупили и аппарат успел окупиться. Манипула удобная, благодаря ей рука не устаёт и можно обслужить больше клиентов. Предыдущий аппарат начинал глючить при долгом использовании, с этим же таких проблем не возникает. И болевые ощущения меньше, их почти нет
Много положительной информации из различных источников слышали про аппарат лазерной эпиляции MLG Laser. После сравнений и поиска дополнительной информации всё таки решили приобрести его. Вот что отмечу, по эффективности он превосходит аппараты которые мы до этого использовали (удаляет больше волосиков за одну процедуру, поверьте это действительно заметно) Плюс эффект продолжительности значительно выше, что даже является более важным чем первый пункт. Также аппарат достаточно безопасный.
Компания MLG LASER на карте