8 (495) 741-18-878 (495) 741-18... — показать

+7 495 741-...+7 495 741-18-87 ещё
г Москва, ш Щёлковское, д 2
Партизанская,
Округ: Восточный

Про «Компания Информ Кад»

Имея в своем составе специалистов различных специальностей (конструкторов, дизайнеров, инженеров, обмерщиков) наша компания решает широкий спектр задач по комплексному проектированию.

Наличие своего строительного подразделения позволяет выполнять объекты под ключ. Это даёт полную обратную связь проектировщику при реализации объекта, что позволяет учитывать удачные конструктивные и архитектурные решения и применять их в дальнейшем.

Отдел обследований и изысканий предоставляет точную информацию с объекта в требуемый срок и исключает дополнительные накладные расходы на субподрядчиков.

ООО «ИнформКАД» находится в Московском регионе, но мы работаем с клиентами по всей России, СНГ и странами ближнего зарубежья.

Накопленный опыт работы с крупнейшими иностранными и отечественными компаниями, частными инвесторами, изобретателями позволяет предложить наилучшие условия по проектным услугам.

Отзывы про Компания Информ Кад (3)

Узнали о ИнформКад когда искали компанию, которая оказывает услуги по разработке конструкторской документации. Заказали тут работы по изготовлению необходимых нам чертежей. Компания работу выполнила хорошо, мы довольны. нет нареканий по качеству. В назначенные сроки они смогли уложиться без проблем. Ну и цена услуг тоже устроила. Было приятно обратиться. думаю, при необходимости, свяжемся с компанией повторно.
Проводили с помощью ИнформКАД обследование гостиничного комплекса, в ходе которого обнаружили необходимость проведения капитального ремонта. Здесь весь комплекс услуг были готовы предоставить, поэтому к другой компании уже не пошли. К тому же, тут устроила стоимость. Действительно выполнили все хорошо, сотрудники - профессионалы, и претензий по итогам выполнения всех работ у меня не осталось
К услугам ИнформКад обращались мы для проектирования и дальнейшего строительства промышленного сооружения. Больше всего привлекло изначально то, что за услуги они назначают приемлемую стоимость, а также сразу оказывают весь комплекс услуг, т.е. нет необходимости искать впоследствии другую фирму на каждый этап работы. Как результат, могу похвалить всех сотрудников, с которыми мне довелось здесь работать. Полное соблюдение требований имеет место быть, согласование провели в довольно короткие сроки. Имеются все лицензии и сертификаты, за исполнением и уровнем качества следят тут строго. Насчет сервиса никаких нареканий, менеджеры всегда на связи были, оперативно отвечали. Издержки по проекту были небольшие. Спасибо.
Компания Информ Кад на карте