8 (495) 363-04-338 (495) 363-04... — показать

8 (495) 363-04-338 (495) 363-04... — показать
+7 495 363-...+7 495 363-04-33 ещё
г Москва, б-р Осенний, д 16 к 1
Округ: Западный

Про «ИНКОМ-Недвижимость офис "Крылатский"»

Агентство ИНКОМ - Недвижимость — все риэлторские услуги: покупка, продажа, обмен, аренда жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья, помощь в получении ипотеки.

Защита интересов клиентов и юридическая чистота проводимых сделок позволяют компании уже 32 года занимать лидирующее место на рынке.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про ИНКОМ-Недвижимость офис "Крылатский" (13)

4.2
Хочу написать
Пишу положительный отзыв о сотрудничестве с компанией Инком, хотя нет, не могу сказать ничего плохого или хорошего, ощущения от самой компании скорее нейтральные.
Моя обратная связь скорее о сотрудниках Инкома , которые вели мою сделку.
На протяжении 4-х месяцев занимался самостоятельной продажей вторички, но к положительному исходу по продаже прийти не смог.
Было множество предложений о сотрудничестве с агентами , но относился к этому специфически , как к посредникам.
В определенный период ко мне обратились Ирина и коллега Светлана. Было предложено попробовать выйти на эксклюзивный договор. Также отнесся скептически , но по прошествии простоя продажи (а рынок вторички сейчас очень слабый), решил попробовать посотрудничать в режиме месячного периода (декабрь 2024 года).
Был подготовлен договор , критика по логичным замечаниям была услышана и внесены корректировки.
Светлана с Ириной отсекли большую часть бросовых ходоков , которым интересно посмотреть , поглазеть.
Все реальные просмотры были организованы с людьми , которые ориентировались реально на объект. Наглые предложения типа готовы купить прям сейчас , но на 3 млн меньше также не поступали (прям крик души от таких персонажей).
Как итог: 5 месяцев продажи без результата и 2 месяца (в т.ч. период нового года) сотрудничество с парой Ирина / Светлана с выходом на сделку.
Был неприятный момент с покупателем , когда покупатель при выходе на сделку , увидел новые объекты по более низкой цене и пытался аргументировать к скидке на основании рыночной конъюнктуры.
Светлана оперативно изучила альтернативные объекты , объяснила покупателю реальную ситуацию с этими объектами (например реальный хозяин за рубежом по иностранной доверенности , которая в РФ только вместо салфеткам годится - в реалии нужна консульская доверенность - это один из примеров).
К подготовке документов все было оперативно верифицировано.
Как итог , брендом взаимоотношений является не компания , а обычные люди. Рекомендую к сотрудничеству.
Эксперт-Светлова Наталия, "Инком-Крылатское".
Хотим от всей нашей дружной семьи поблагодарность Светлову
Наталью за проделанную работу!!!
Четкий план действий, профессионал своего дела, умение найти подход к каждому, теплые деловые отношения к клиентам, учитывает все пожелания, рекомендует в правильном направлении, просто и доходчиво объяснит сложные моменты.

Наташа, спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов.

Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Наташа!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Крылатский"
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Наталья Светлова – один из лучших сотрудников офиса!
Специалист по недвижимости Тишковец Олег Александрович провёл работу по продаже нашей квартиры профессионально, быстро и с прекрасным результатом. Кроме того, Олег Александрович очень контактный, доброжелательный и отзывчивый человек. Спасибо огромное!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Крылатский"
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту офиса Инком-Крылатское Светловой Наталье Михайловне. Большой профессионал. Вся работа по продаже моей квартиры проведена четко, в возможно короткий срок. Внимательное отношение к моим пожеланиям, ответственное отношение ко всему, даже в мелочах. Особо хочется отметить ее скрупулезное отношение к документам. Было очень приятно с ней общаться. Очень рекомендую, тем кто подвержен сомнениям, с ней Вы будете совершенно спокойны за положительный результат. Наталья, огромное Вам спасибо!
Огромное спасибо Полине Болдыревой из Инком-Недвижимость Крылатское за невероятную работу по нашей сделке! Была сложная и долгая покупка квартиры с подбором, ипотекой, а после с альтернативой, опекой и сложностями в работе банка. Полина помогала и поддерживала на каждом этапе, не только как прекрасный специалист, но даже как психолог. Разбирается во всех юридических нюансах, внимательно относится к каждой запятой в договоре и всегда готова объяснить любой непонятный момент. В самом начале обещала, что найдет нам «квартиру мечты» и полностью сдержала обещание! Если ищите хорошего риелтора, точно рекомендую обратиться к Полине. Сам офис удобно расположен недалеко от метро.
ИНКОМ-Недвижимость офис "Крылатский" на карте