Рядом с вами подрастает юное дарование? С самых малых лет и до окончания школы ребёнок физически крепнет и непрерывно изучает окружающий мир - и мудрые мамы и папы стараются создать все условия для его развития в это время. Интернет-магазин оригинальных подарков Podarok.market приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели помогают совершенствовать моторику (к примеру, те же мячики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать ассоциативное мышление. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть мебель.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 495 175-57-40 или зайдите на сайт podarok.market. Интернет-магазин оригинальных подарков Podarok.market располагается по адресу: г Москва, ул Дубки, д 2 (ближайшая станция - Тимирязевская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-originalnyx-podarkov-podarok-market_14232560/