8 (499) 755-83-868 (499) 755-83... — показать

Интернет-магазин Отличная покупка

8 (499) 755-83-868 (499) 755-83... — показать

Про «Интернет-магазин Отличная покупка»

Интернет-магазин "Отличная покупка" предлагает в одном месте и одним кликам купить все, что необходимо для дома и отдыха. Кухонная утварь, посуда для чая и кофе, столовые приборы и текстиль превратят любую кухню в место, где хочется проводить вечера и куда просто тянет вернутся снова и снова. Банки, миски, хлебницы избавят кухню от беспорядка. Ну а если предстоит загородная прогулка, здесь же можно заказать, например, термос. Представлен и интернет-магазине неплохой выбор постельных принадлежностей. Доставка осуществляется максимально быстро. А оплатить товар можно как лично курьеру, так и через банк.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Доставка 4
Доставка Курьером
Доставка Почтой
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про Интернет-магазин Отличная покупка (18)

3.9
Магазин отличный. Не первый раз у них заказываю посуду себе и на подарки. Выбирать удобно на сайте, есть фото и описание, много скидок. Недавно заказывала столовый сервис люминарк на 18 предметов, он по акции тоже был. Доставили быстро, курьер подождал пока проверю все. Переживала, потому что на подарок брала. Магазин хороший.
Адекватные цены и большой выбор посуды. Акций много, на многие товары. По цене меня устроило все, заказывала здесь сервиз и новую кастрюлю большую Доставка работает оперативно, уже на следующий день привезли. Упаковано все хорошо было, по качеству претензий нет. Ничего плохого сказать не могу.
Хороший магазин с большим выбором и приятными ценами. Искала детские наборы чашечек с тарелочками на подарок. Тут много вариантов на любой вкус. Заказывала 5 наборов. Курьер привез на следующий день. Упаковано все хорошо было. Проверила все тщательно, брака не обнаружила. Классный магазин)
Очень большой выбор посуды на любой вкус и кошелек. Заказывала себе очень красивую тортовницу и набор кастрюль. Доставили на следующий день после заказа. Курьер был вежливым, дал мне время все рассмотреть и проверить на предмет брака. Претензий никаких нет. Все как заказывала, цены на сайте реальные. Магазин не подвел.
У меня от этого магазина сложилось исключительно положительное впечатление. Заказывала столовый сервиз. Выбор большой, много товаров со скидками. Сделала заказ, мне перезвонила менеджер, общалась вежливо. Доставка быстрая. Упаковано было все качественно, сам сервиз без брака. Покупкой осталась довольна.
Интернет-магазин Отличная покупка на карте