8 (499) 110-20-428 (499) 110-20... — показать

8 (499) 110-20-428 (499) 110-20... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-20-42 ещё
Россия, г Москва, ул Октябрьская, д 80 стр 6

Про «Интернет-магазин TDMART.ru»

Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно купить мыло, стиральный порошок или губки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в Интернет-магазин TDMART.ru. В подобных специализированных бытовых точках имеется возможность как приобрести определённый штучный продукт, так и, если необходимо, основательно затариться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев экономичнее брать в больших упаковках.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.9.

Сайт: tdmart.ru. Телефон организации: +7 499 110-20-42. Интернет-магазин TDMART.ru располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Октябрьская, д 80 стр 6 (ближайшая станция метро - Марьина Роща).

Класс 3
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин TDMART.ru (12)

Неплохо организовали сайт. Все наглядно показано и характеристики все есть. Нет нужды задавать менеджеру глупые вопросы, все на сайте написано. Я подбирал душевую кабину по размерам. Нужна была компактная модель чтобы нормально в ванной поместилась. Выбрал Arcus AS-103, оформили за несколько минут, с доставкой тоже не подвели. Привезли все без повреждений. Собирал все сам, мне даже понравилось)))
Купили в этом магазине неплохой комплект мебели для ванной комнаты. Мы ограничены в площади и поэтому искали с минимальным количеством предметов, но функциональный. Цена соразмерная, а оплатить предложили картой, это вообще для нас очень удобно!
Выбор сантехники просто отличный. Нашел все, что было необходимо. Цены устроили вполне и с доставкой проблем никаких не было. Вобщем рекомендую.
есть все показания к тому, чтобы обращаться сюда. Вежливое обращение, хороший ассортимент, неплохие ценники, мне это подходит больше, чем убивать свое время в поиске по магазинам.
Давно искала электрокамин. Муж поставил условие — до 10000. В других магазинах модели мне не нравились, а здесь сразу приметила одну за 8500! Идеально подошла по габаритам, стилю, цене, а главное, мне понравилась. Оформили очень быстро, привезли на следующий день. Я очень довольна!
Интернет-магазин TDMART.ru на карте