Рядом с вами подрастает юное дарование? С самых малых лет и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и постоянно изучает окружающий мир - и внимательные мамы и папы хотят создать все условия для его развития в данный период. Интернет-магазин товаров для детей Мир Магикс приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций и выбрать для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к продавцу с целью подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для рукоделия, товары для творчества, бытовая техника, канцелярия, игрушки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: www.mirmagix.ru. Интернет-магазин товаров для детей Мир Магикс находится по адресу г Москва, ул Южнопортовая, д 9 в районе метро Кожуховская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-tovarov-dlya-detej-mir-magiks_14324264/