8 (495) 795-66-808 (495) 795-66... — показать

Интернет-магазин watchberries.ru

8 (495) 795-66-808 (495) 795-66... — показать
+7 495 795-...+7 495 795-66-80 ещё

Про «Интернет-магазин watchberries.ru»

Вы любите наручные часы на кожаном ремешке или же с ювелирным браслетом? Данный аксессуар уже давно считается не просто способом узнать, который час,- он говорит многое о статусе своего владельца. Продавцы Интернет-магазин watchberries.ru предлагают следить за временем благодаря ассортименту компании, для чего попробуют подобрать вариант с желаемым дизайном, ориентируясь на целевое использование часов. В этом месте также реализуют идеи для декора в виде настольных и настенных часов.

Оплатить товар можно наличными и с помощью веб-кошелька или по карте.

Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Сайт организации: watchberries.ru. Телефон: +7 495 795-66-80. Интернет-магазин watchberries.ru располагается по адресу: г Москва, ул Басманная Нов., д 10 стр 1 в районе метро Красные Ворота, Комсомольская (КЛ).

Класс 5
Бутик
Дискаунт
Интернет магазин
Обычный
Премиум-класс
Веб-кошельки

Отзывы про Интернет-магазин watchberries.ru (167)

Заказал часы, мне привезли их через 2 часа. Вот это я понимаю сервис. Ни в одном магазине еще такого не встречал. При том, что сама услуга доставки бесплатная. А стоимость часов приятнее, чем у меня в ТЦ около дома.
Не смогла пройти мимо акции на часы МК. Цены максимально приятные, а качество оригинальное. Это могу утверждать точно, потому что это далеко не первые часы, которые я себе здесь приобрела. Доставляют курьером. Оплачивать можно различными способами, в том числе и наличными.
Вполне неплохой магазин. Выбор огромный. Многие бренды представлены. Но есть не все модели. Сроками доставки тоже порадовали. Отчет об отправлении с треком прислали на следующий день. Часы приехали через 5 дней, с тем учетом, что туда еще суббота-воскресенье попали.
Заказывал здесь подарок для девушки, а теперь и себе часы здесь купил. Оригиналы часов оба раза, есть все номера, бирки, все легко проверяется. Часы в оригинальной упаковке с гарантией. Сразу, как оплачиваю, приходит кассовый чек.
На сайте магазина нашла отличный подарок супругу- часы DW. Заказала. Вчера забрала с ПВЗ. Оплачивала уже по факту. Все понравилось, спасибо
Интернет-магазин watchberries.ru на карте