8 (495) 363-03-638 (495) 363-03... — показать

Инвитро Лаборатория на Бабушкинской Сеть

8 (495) 363-03-638 (495) 363-03... — показать
Россия, г Москва, ул Менжинского, д 32 к 3
Сб: 07:30 - 15:00

Про «Инвитро Лаборатория на Бабушкинской»

Крайне редко можно встретить человека, который ни разу в жизни не обращался бы за помощью в медицинские учреждения. Здоровье — важнейшая составляющая жизни, и нередко бывает сложно защитить его от неприятностей: ОРВИ, переломы костей, хронические болезни, истощённый иммунитет — все это заставляет людей идти к врачу. Инвитро Лаборатория на Бабушкинской (рейтинг на нашем сайте — 5) — это организация, специалисты которой трудятся с целью восстановления и поддержания здоровья жителей Москвы. Здесь на приеме у доктора есть возможность получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на дальнейшее обследование (развернутый и биохимический анализ крови, рентген, МРТ или КТ, ультразвук и тому подобное).

Данная организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Менжинского, д 32 к 3, у метро Бабушкинская.

Компания работает Пн-Пт: 07:30-18:00, Сб: 07:30-15:00, Вс: 09:00-15:00.

Номер телефона: +7 495 363-03-63. Информация об организации на сайте www.invitro.ru

Отзывы про Инвитро Лаборатория на Бабушкинской (2)

Отличная лаборатория. Цены на услуги не дорогие. Чтобы сдать все анализы, и при этом не стоять часами в очереди в поликлинике, иду сюда. Персонал очень вежливый и порядочный. Филиалы этой компании расположены по всей Москве. Очень рекомендую!
Компания мне очень нравится, так как у нее масса плюсов.
Во-первых, очень много филиалов, рядом с домом всегда можно найти хоть маленькое отделеньице.
Во-вторых - сервис. Сотрудники всегда приветливы и вежливы, лаборанты профессионально, без всяких синяков, производят забор крови на анализы, результаты на выбор можно узнать по телефону и электронной почте. Также действует система скидок, что тоже приятно.
Качество оказываемых услуг стабильно на высоком уровне. Всем рекомендую эту компанию.

Частые вопросы про Инвитро Лаборатория на Бабушкинской

Как узнать график работы Инвитро Лаборатория на Бабушкинской ?

Пн: 07:30 - 18:00, Вт: 07:30 - 18:00, Ср: 07:30 - 18:00, Чт: 07:30 - 18:00, Пт: 07:30 - 18:00, Сб: 07:30 - 15:00, Вс: 09:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 363-03-63

Инвитро Лаборатория на Бабушкинской находится по адресу Россия, г Москва, ул Менжинского, д 32 к 3.

Инвитро Лаборатория на Бабушкинской на карте